Самые распространенные страхи девушек, которые тормозят развитию в модельном бизнесе

01.11.2017

Самый частые страхи девушек:

- комплекция. Самым яркой представительницей полных моделей - Тара Линн Вильсон (параметры 110-86-120, рост 170 см, вес 80 кг). Начинала свою карьеру актрисой, но вот уже на протяжении нескольких лет, начиная с 2010 года, девушка фотографируется для таких изданий, как "ELLE", "V Magazine", "Vogue". Демонстрировать свои пышные формы Тара стала, когда ей было 28 лет. Она признаётся, что раньше очень комплексовала из-за своего веса, но потом приняла и полюбила свое тело, поняв, что ей не нужно подгонять его под навязанные стандарты.

- нестандартная внешность. Шантель Браун-Янг, модель с редкой болезнью витилиго (нарушение пигментации кожи), прогремела на весь мир, сделав свой очень заметный недостаток достоинством и узнаваемой особенностью. Шантель участвовала в шоу «Топ-модель по‑американски», стала лицом испанской марки Desigual и регулярно участвует в показах на Неделях моды в Канаде и США.

- рост. Твигги - супермодель 60-х гг из Великобритании. Рост - 165 см. Ее уникальная внешность, образ целиком соответствовали тогдашним веяниям и настроениям в обществе. Период всеобщего бунтарства, отхода от общепризнанных социальных норм – этим запомнились 60-е. Знаменитый макияж Твигги потом еще очень долго был популярен, равно как и платья, которые она рекламировала. А женщины всего мира просили своих парикмахеров сделать им стрижку Твигги.

Девушки, которые свои комплексы превратили в свои достоинства.

Пробуйте свои силы и у Вас обязательно все получится!

c!0&��