Маленький секретик для тех, кому необходимо быстро приготовить вкусные голубцы.

24 October 2017

Приготовление капусты для голубцов старым способом

Очень часто времени на приготовление аппетитных голубцов самому катастрофически не хватает. Покупать готовые - не выход, ведь ничего нет вкуснее, чем домашние голубцы со сметаной.

Маленький секретик для тех, кому необходимо быстро приготовить вкусные голубцы.

Теперь для того, чтобы процесс приготовления этого блюда не занимал много времени и сил можно воспользоваться простым, но в то же время гениальным приемом.

Если раньше надо было отваривать вилок капусты, а потом ждать, пока он остудится до нужной температуры, то сейчас дело обстоит совсем по другому.

А тот, кто до этого додумался, действительно, заслуживает похвалы.

Несколько минут, и блюдо почти готово.

Сначала надо выбрать вилок определенной формы, чтобы он был немного придавленным с тонкими и крупными листьями.

Капусту надо помыть и удалить сверху несколько листьев. Далее удаляем кочерыжку и кладем капусту в микроволновую печь.

Если вес кочана от 1.5 до 2 кг, то необходимо выбрать условие 900 Вт и около 12-ти минут.

Маленький секретик для тех, кому необходимо быстро приготовить вкусные голубцы.

По прошествии этого временного отрезка достаем наш вилок и проверяем, стали ли листья мягкими.

Потом подносим капусту под холодную воду и скатываем листья.

Вот такая маленькая хитрость, о которой надо обязательно рассказать всем друзьям!