Обновление 22 июня Древние Руины, Камни разрыва, Новые территории

29.06.2018

Древние руины.

  • 1. Добавили возможность собирать группу аналогично сбору в Земли доблести.
  • 2. Отныне плиты для входа траться у всех членов группы.
  • 3. За один раз можно использовать в несколько раз больше плит тем самым увеличив свою награда пропорционально потраченным плитам.
  • 4. Отменен автобой в локации, РБ стал интересней со своими особенностями, подробней о прохождение опишем в отдельном гайде.

Камни разрыва.

В игру вводят камни разрыва, которые с небольшим шансом, используя всего лишь 1 камень и серебро мы можем поднять уровень заточки нашего снаряжения на +1. Камень разрыва можно получить в открытых локациях, Найтмаре и с Мировых боссов.

Новый Ранг тира A и S

Добавили новые ранги А (3250) и S (3500)

GS который давал бонус при заточке сетов перенесли с дополнительного в основной. Также немного изменили бонус, который давался при заточке бижутерии.

Новые территории.

Добавили финальную часть территории южной Медии. В этой локации появилась возможность выбить оранжевый пояс. GS локации – 3334.

Игровой магазин.

В игровой магазин добавили несколько новых сундуков. А также добавили сундуки, которые можно приобрести за серебро. Из который падают в основном падают книги навыков, а также из 50 шт нам упал сундук с камнями из которого выпал золотой камушек в шмот.

Изменили обучающий урок для новых игроков, теперь персонаж бегает нормально при создании. Исправили Нубера который не давал знания. Добавили возможность продления времени при покупке бижутерии в ИМ. Исправили Книгу предметов теперь восклицательный знак будет появляться только если реально можно закрыть тот или иной предмет. Добавили несколько ивентов связанные с Чемпионатом мира.

Оригинал статьи