Польза Обучающей Башни

31.07.2018

В этом гайде я хотел бы рассказать, как выжать максимум из Обучающей Башни. Постараюсь подробней описать что я сделал для того чтобы взять 19 этаж башни 45, 47, 61 уровнем персонажей. Если у вас есть что добавить, улучшить обязательно делитесь этим в комментариях.

Как вы знайте из основного гайда проходимость этажей зависит от суммы ГСа участвующих персонажей. Нужный ГС так же описан в основном гайде в виде таблице на каждый этаж.

Для увеличения ГС нам потребуется:

  • 1. Прокачка черного духа
  • 2. Закрытия знаний (Скрытые знания)
  • 3. Закрытия Книги предметов (1 часть, 2 часть, 3 часть)
  • 4. Одеть каждого персонажа в зависимости от позволяющего бюджета.

Первые 3 пункта очень важны так как получаемый ГС умножается на 3-х персонажей сразу.

Разберем подробней во что одеть твинов (Основа и так у нас одета в самое лучшее что мы можем позволить на данный момент). А вот с твинками придется попотеть.

Оружие и броня.

По расчетам цена/качество наш выбор пал на двух слотовой шмот это Либерта и сет Грунила. Точку в итоге поднимаем до +20, вставляем фиолетовые камни на атаку и защиту. Понятно, что возможно за один раз это сделать не всем по силам. Но начните с покупки этих предметов, а уже со временем начинайте накидывать точку и вставлять камни.

Бижутерия и реликвии.

Оцениваем рынок и свои возможности есть 2 варианта, собираем 8-10 сет синей бижутерии, либо 7-8 фиолетовой. Если позволяет бюджет конечно делаем точку выше. Так же плюс фиолетовой бижутерии в том, что ее можно гравировать. Чем точенный сет лучше, например, легендарной +0? Тем что мы получаем не плохой бонус в виде атаки и защиты при заточенном сете от +3-10. Реликвии выбираем из того что есть, лучше всего конечно кубик +40 ГС.

Рунный камень.

На данный момент выбирать не приходится, но хорошо себя показали камни, которые дают +1-4 к заточке при этом важно чтобы они не резали атаку или защиту.

Камни и гравировка.

Осколки круга собираем из синих, фиолетовых, золотых кусков, главное, чтобы они были с дополнительным статом на атаку или защиту, постепенно улучшаем.

Камни в оружие и броню вставляем лучшее из возможных на атаку и защиту. Гравируем основное оружие, дополнительное оружие и тело, остальные части не трогаем. Так же если у нас фиолетовый набор бижутерии гравируем и ее. Ловим как вы уже догадались атаку и защиту.

Подсчитываем суммарный ГС сравниваем с таблицей, если до определенного этажа не хватает немного, смотрим где можно его найти.

Цена вопроса.

Вам по сути нужно одеть двух персонажей (основу вы и так одевайте в самое лучшее). Ниже попытаемся посчитать сколько примерно мы должны потратить. Цены я брал средние по аукциону.

  • Оружие и сет +20 = 71кк
  • Сет синей бижутерии +8 = 4кк
  • Гравировка, камни = зависит от вашей удачи.

И так в сумме пускай будет 100кк вам потребуется на одного персонажа, хотя на самом деле намного меньше так как многие предметы вы будете точить сами, возможно у вас есть запас точек или твинки частично одеты.

Каждый день вы будете получать предметы, которые можно продавать на сумму около 10кк (14кк – 30% налога). И того уже спустя 20 дней вы окупите потраченные деньги, и ваши персонажи начнут работать на вас. Плюс у вас будет шикарная система по дополнительной прокачки новых персонажей.