КАК НАТРЕНИРОВАТЬ МЫШЦУ «ЮМОР»

25.12.2017

В четверг, 21 декабря, гостем Аллы Довлатовой стала участница шоу Stand Up Юлия Ахмедова.

Юмор — вещь тонкая и сложная, более того, стенд апы чаще всего — мир мужской, так что Юлия явление для этой профессии уникальное.

Она очень любит импровизировать, однако, для ТВ записей приходится говорить все по тексту, а вот на живых концертах она всегда рада дать себе волю.

В целом Юлия считает, что юмор — это мышца, и ее можно и нужно тренировать.

Именно этим она и занимается в качестве тренера, точнее наставника одного из телешоу. Молодые талантливые юмористы пробуют здесь свои силы. Сейчас в подопечных у Юлии два молодых человека. «Бьешь их?» — поинтересовалась ведущая. Юля отшутилась, что руководствуется принципом «Не навреди».

В целом , чтобы становиться лучше и лучше, говорит Юлия, очень важно выступать и главное, не бояться провалов, ведь неудачное выступление подчас даёт даже больше, чем успешное.

Что касается разницы между написанием и исполнением монологов, Юлия считает, что часто, когда чтец только актёр и сам монолог не писал, зрители не верят и не смеются, так что очень важно, чтобы юмор был прочувствованным.

Пропустили вечернее шоу? Не расстраивайтесь! Прямо сейчас включайте запись на сайте «Русского Радио» и узнаете, счастливую или несчастную любовь предпочитает Юлия Ахмедова, почему ей жаль, что написали «Гарри Поттера» и многое другое https://rusradio.ru/guests/evening/kak-natrenirovat-myshcu-yumor