Режиссёр дилогии «Адреналин» о третьем фильме

Кадр из фильма «Адреналин: Высокое напряжение»
Кадр из фильма «Адреналин: Высокое напряжение»

Один из режиссёров дилогии «Адреналин» (Crank) Брайан Тейлор пришёл в гости к ведущим подкаста The Movie Crypt и ответил на вопрос, как дела с третьей частью приключений Чева Челиоса, которого играл Джейсон Стэтхем.

По его словам, перспективы третьей части были бы гораздо более определёнными, если бы вторая собрала в бокс-офисе чуть больше, чем 12 баксов (в каждой шутке есть доля шутки). А вообще третья часть должна быть по экспоненте ещё более *бнутой, чем вторая. Вот только ни одна из услышанных Тейлором потенциальных идей для сценария этой мысли пока что не соответствовала.

Так что третий фильм обязательно будет. Когда-нибудь. Возможно, лет через сорок, когда Джейсон Стэтхем будет уже в кресле-каталке. Да и вообще, какого чёрта надо ограничиваться одним фильмом? Давно пора основать кинематографическую вселенную «Адреналина» — а то этих вселенных щас и так, куда ни плюнь, во вселенную попадёшь.

А если вы забыли, каким восхитительным трэшем, чудом добравшимся до полномасштабного проката, был «Адреналин: Высокое напряжение», то напоминаем: