Свидетельница бойни в Лас-Вегасе утверждавшая, что стрелков было несколько найдена мертвой

19.10.2017

Вольный перевод статьи.

Kymberley Suchomel
Kymberley Suchomel

Кимберли Сухомель (Kymberley Suchomel), выжившая в стрельбе на кантри- фестивале в Лас-Вегасе утверждавшая, что в стрельбе принимало участие несколько боевиков, была найден мертвой. Кимберли было 28 лет.

Кимберли не пострадала во время самого происшествия на музыкальном фестивале «Маршрут-91», но внезапно умерла рано утром в понедельника в своем доме. Бабушка нашла Кимберли около 8:30 утра, когда она приехала, чтобы позаботиться о своей трехлетней правнучке. Муж Кимберли Майк ушел на работу утром того же дня в 4:30 утра. Смерть наступила в этот промежуток времени.

Спустя несколько дней после стрельбы Кимберли Сумомель в интервью газете Victorville Daily Presshow рассказала, что она и ее друзья увидели. Сухомель заявила, что в нападении участвовало «более одного боевика», и что полиция и средства массовой информации в Лас-Вегасе не предоставляют общественности правдивый отчет о том, что произошло.

«Каждый оставшийся в живых, о котором я говорила, также помнит несколько стрелков, и, по крайней мере, один из них - почему нас не воспринимают более серьезно? Масса вещей не сходиться» - писала она в Facebook.

пост из FB
пост из FB

«Я следил за новостями без остановок, с тех пор как вернулась домой в свою семью. Это просто немыслимо. Версия, которую кормят всем, не соответствует свидетельствам очевидцев. Что-то не так. Доказательства кажутся поддельными. Это мое мнение».

«На 100% больше, чем один».

Бабушка Кимберли Сухомель подтвердила, что у нее было хорошее здоровье. Хотя она страдает от очаговой эпилепсии, что редко опасно для жизни.

Ранее сообщалось, что через несколько дней после события исчез камердинер Мандалай-Бей, который припарковывал машину Стивена Паддока. Камердинер исчез сразу после того, как дал интервью мейнстрим-медиа, в котором он настаивал, что подозреваемый стрелок «нормальный парень» и «не имел с собой много мешков».