Как он без денег за 72 часа купил недвижимость?

«Закиньте меня в любой город без денег, и уже через 72 часа я куплю там отличную недвижимость», — заявил один смелый американец!

Вызов приняла газета Los Angeles Times, отправив смельчака без гроша в кармане в Сан-Франциско.

К концу следующего дня американец, которого, кстати, звали Роберт Аллен, приобрёл не один, а сразу семь отличных участков недвижимости. Стоит ли говорить, что книги Аллена мгновенно стали бестселлерами?!

Вы ничего не слышали про Роберта Аллена? Срочно исправляйтесь!

Книга для тех, кто не боится экспериментировать. Отличный мотиватор. Здорово описаны технические моменты. Написана необычно: разделена на художественную часть и техническую (можно выбрать с чего начать). Приемы, описанные здесь, работают в реальной жизни.

Книга есть на Ozon или Books.

Книга описываются реальные способы создания пассивного дохода, также поднимается вопрос правильной постановки финансовых целей и конечно, их реализация. Если говорить по существу, то это основывается на ваших денежных навыках, всего их семь.

Самые важные из них, которые реально помогут в делах-это уже знакомые нам умения, как зарабатывание, сбережения, а также правильное инвестирование и распоряжение своими деньгами. Именно они и являются фундаментом для создания собственного капитала, но также не стоит забывать о таких навыках, как умение ценить деньги(им кстати очень хорошо обладают богатые люди), защита вклада и конечно умение делится своим богатством.

Книга есть на Ozon или Books.