Про миллион долларов $$$

Друзья про рублевые миллионы уже столько написал.... Может поднимем градус и планку? И сегодня про $1 000 000, кому - то мотивация, а кому -то и пинок под зад и смысл начать уже сегодня. Поехали 🛫

Сейчас многие скажут ещё ₽ 1000 000 не заработали, уже боксовый лям, скажут нереально и пойдут в бар пить пиво. Друзья все реально и возможно, выкиньте из своих умных голов этих тараканов, страхи и боязнь. Просто нас этому нигде не учили и мы боимся этих денег. Зачем нужны школы и институты, если людей не учат как зарабатывать миллионы и жить достойно, до сих пор мне непонятно.

Итак, кто готов много и упорно работать, затянуть на время пояс и пожертвовать своим временем и силами, читайте этот пост, кто не готов, пропустите.

1. Создайте и запишите стратегию или план. Без этого далеко не уедете. Сделали, теперь очень важно его придерживаться, чтобы добиться цели и заработать свой первый $1 000 000, он такой же как и рублёвый, только бумага не красная, а зелёная. Так себе и представляйте.

Итак план такой: заработали деньги - правильно ими распорядились [депозиты + инвестиции] - чётко и постоянно придерживаться такой стратегии, только депозитов хватит 2-3 млн рублей, все остальное инвестиции в разные инструменты. Бонусом скажу: кто часто покупает и продаёт зарабатывают меньше, старайтесь покупать и удерживать до самых выгодных моментов. Пусть другие спешат, мы не будем друзья и в длинную такая стратегия даст нам наш результат.

2. Чтобы инвестировать, нужно много и больше откладывать. Кто отковывает в месяц от 5-15 % это хорошо, но не сделает вас валютным миллионером, отлично - это 35-50% откладывать постоянно от любых доходов и постоянно искать и создавать новые источники доходов.

У богатых людей много источников доходов, как правило.

3. Не тяните и не ждите лучшего момента, чтобы начать инвестировать. Он никогда не наступит. Лучший момент - это сейчас. Не начнёте - упустите время. Раньше начнёте - быстрее заработаете. Принцип снежного кома - рано покатили быстрее наберёт огромную массу. Пример акции: покупаете разные, получили дивиденды, снова купили и так длительное время - это даст вам $ 1000 000, не сразу, но даст.

Я нашёл расчёт :

Цель : $ 1 000 000

Размешаете по $2000 в месяц на депозит или в облигации с доходностью 2%

Сроки - 32 года

Если хотите быстрее, а все безусловно хотят, вкладывайте большие суммы или в более доходные инструменты. Но всегда просчитывайте риски друзья. Я всегда говорю: тише едешь, дальше будешь. Мы кстати ни одной монеты не купили крипта и не собираемся пока.

4. Мой любимый инструмент - недвижка, давно уже в него инвестирую и пока доволен, да доходность не очень высокая, но я покупаю ликвиды, и продаю с большим наваром + рента. Многие богатые люди, кого я знаю, держат активы в недвижимости в разных странах мира.

5. Наверно самое важное: железные нервы и терпение как у льва, который охотится. От этих 2 факторов зависит будет у вас $1 000 000 или нет.

Всем хочу пожелать заработать и стать долларовыми миллионерами, где один там и $ 10 000 000, а это уже другая история господа и другой уровень.