Мобильные операторы позволили пользователям сократить расходы на сотовую связь

15.05.2018

Стоимость мобильных услуг в России подешевела среднем на 4,0%:.

В настоящее время средствам массовой информации стали известны результаты аналитического исследования, проведенного компанией «Content Review» в сфере услуг. Частности, лидеры мобильной связи сумели обеспечить «самообслуживание» клиентов в части индивидуального подбора оптимального тарифного плана, исходя из индивидуальных потребностей потребителя.

Ведущие мобильные корпорации России в лице «МТС», «Мегафон», «Билайн» и «Теле2» сумели сократить уровень расходов своих клиентов в среднем на 4,0%. По данным экспертов аналитической группы «Content Review», средний уровень затрат на потребление услуг мобильной связи в месяц в России варьируется от 258 до 259 рублей. На текущий момент лидеры аналитической мысли отметили, что в рамках тарифных планов потребителям предлагается в обязательном порядке пользование Интернетом от 1 гигабайта в месяц» и голосовые звонки. В некоторых случаях мобильные операторы предлагают бесплатные смс и ммс в определенном количестве.

Благодаря «личному кабинету» пользователь мобильной связи может самостоятельно контролировать расход денежных средств, а также подобрать наиболее оптимальный тариф, исходя из своих потребностей и предпочтений. Функция «конструктор» позволила клиентам сотовой связи оптимизировать сои расходы и сделать работу мобильных операторов более продуктивной.