Португалия не смогла обеспечить полную безопасность конкурсантам «Евровидения» на сцене

15.05.2018

Певица из Великобритании подверглась нападению со стороны неизвестного мужчины, который отобрал у нее микрофон на сцене.

В соответствии с данными информационного агентства «РИА Новости», в ходе конкурса «Евровидения-2018» происходили как курьезные, так и довольно непредвиденные и странные ситуации. В частности, участника из Великобритании в ходе выступления подверглась нападению со стороны неизвестного мужчины.

Охрана не заметила, как неизвестный «поклонник» прорвался на сцену и отобрал у британской певицы микрофон. Девушка была в недоумении и не знала, что предпринять. Мужчина начал кричать в микрофон какие-то фразы, после чего охрана уже отреагировала и выпроводила нарушителя со сцены. Конечно, номер был уже испорчен. Но не по вине исполнительницы.

Несмотря на довольно напряженную ситуацию, британка смогла собраться с духом и достойно продолжить выступление. Пользователи сети Интернет отметили, что подобные курьезы демонстрируют слабый уровень защиты конкурсантов на сцене. Сама конкурсантка прокомментировала ситуацию, что немного испугалась внезапного появления незнакомца и не рискнула бороться с ним за микрофон, так как фактически силы были не равны.

http://planetnew.ru/news/40150-portugaliya-ne-smogla-obespechit-polnuyu-bezopasnost-konkursantam-evrovideniya-na-scene.html