Джон Макафи: не думаю, что правительства как то cмогут остановить биткоин

Джон Макафи: не думаю,нет я уверен, что правительства cмогут остановить биткоин

Ни одно другое технологическое изобретение не привлекло внимание Всемирной паутины и ее пользователей, таких как биткойн, криптовалюта, которая была создана для решения проблем, связанных с банковской отраслью.

Дни традиционного банковского дела нумеруются с учетом устойчивого роста Биткойна, чья базовая технология блокчейнов обещает вырезать посредника вместе с их возмутительными сборами и помочь защитить транзакции с использованием распределенной системы бухгалтерского учета, что приведет к децентрализованным транзакциям с относительно низкими комиссионными.

Это отсутствие центральной биржи ставит правительства, которые делают свой доход, облагая налогом движение денег, в привязке, сказал глава MGT Capital Investments Inc. и пионер технологий Джон МакАфи.

«Наши подоходные налоги являются самым большим источником дохода, но если все используют Биткойн, правительство не знает, что такое ваш доход. Они не могут наложить налоги, и если вы решите сказать, что у меня ничего нет, они не смогут доказать обратное », - сказал МакАфи CalvinAyre.com. «Это в конечном итоге

Но это не означает, что пространство криптовалюты может существовать в нерегулируемой среде. По мнению McAfee, сектор нуждается в саморегулировании, чтобы люди не обманывали деньги от других людей, например, в случае первоначальных предложений монет (ICO).

«Китай прав насчет одной вещи, ICOs, первоначальных предложений монет, есть много мошенников, много людей, которые мошеннически берут деньги у других людей, так что это нужно прекратить. Но я не думаю, что правительства могут это остановить. Мы, как пользователи и сообщество биткойнов, должны быть саморегулируемыми », - сказал он.

Этот сектор по-прежнему молод и имеет дело с различными проблемами: от безопасности и образования до вилок и правительств, пытающихся проникнуть на людей, - что ему еще предстоит углубиться в проблему саморегулирования. По словам McAfee, у пользователей биткойнов нет причин опасаться.

«Страх боится правительств и центральных банков, таких как JPMorgan, который является крупнейшим банком Америки», - сказал он. «Генеральный директор так обеспокоен, что он поступил как сумасшедший и назвал Биткойн мошенничеством, сказал, что в конечном итоге кто-то будет убит. Это как, о чем ты говоришь? Это вздор. Таким образом, банки и правительства - те, у кого есть страх. Ну, у них должен быть некоторый страх. Они на протяжении сотен лет взяли власть и власть от своих граждан. Пришло время, когда мы, как граждане, вернули эту власть ».

источник https://goo.gl/ELBqFs