Любой мужчина может избавиться от аллергии!

08.11.2017

Авторитетный зарубежный источник (The New Scientist) опубликовал сенсационные результаты исследований иранского невропатолога Сины Зарринтана, изучающего методы борьбы с аллергией. Согласно мнению этого специалиста, мастурбация может помочь при аллергии на цветочную пыльцу.

Это объясняется тем, что наши половые органы, а также нос находятся под влиянием одного и того же участка нервной системы, а именно вегетативной, также называемой симпатической.

Механизм действия всем известен: пыльца попадает в ноздри, как и пыль и другие раздражители, вызывает раздражение стенок сосудов, подходящих близко к поверхности слизистой носа, стенки набухают, так начинается насморк.

Иранский невропатолог объясняет, что когда мужчина эякулирует, приток крови к половым органам увеличивается, при этом наблюдается ее отток от других органов, в том числе от носа.

К сожалению, никаких испытаний пока не было проведено, к тому же данный вид лечения вызывает смущение, так как занятия сексом или мастурбацией в общественных местах вызовут осуждение. К тому же остается открытым вопрос с аллергическим насморком у женщин.