Любовь или просто сексуальное влечение?

Слова «Я тебя люблю» может означать сотни различных вещей. Эта статья содержит ряд предложений, как помочь вам разобраться в себе и в отношениях.
Подумайте, насколько он интересуется вами и вашими желаниями . Он удивлен тем, что вы говорите? что вы чувствуете? что вы делаете? Если кажется, что не интересуется, то он (она), вероятно, не заинтересована в отношениях какой-либо реальной глубины.

Рассмотрим ваши разговоры. Есть ли у вас тематические разговоры или просто любите говорить? Если он (она) постоянно меняет предмет разговора или пытаются поцеловать , прикасаться к тебе, то он заинтересован в вашем теле больше, чем в вас.

Проверить телефон. Его телефон постоянно с ним? Игроку всегда есть что скрывать, и как правило, в его проведение много тайн. Они могут принимать телефонные звонки от «друзей» выходя из комнаты, или односложный текст разговора в то время как с вами. В любом случае, не бойтесь спросить, кто был на телефоне. Если он (она) отвечает: «Никто не важно» это будет повод вам задуматься.
Рассмотрим вашу совместную деятельность. Вы проводите большую часть своего времени тратя на разговоры или занятия сексом, чем на все остальное? Конечно, люди должны желать заниматься сексом с любимым человеком, но большинство людей не пытаются разрушить отношения, превращая их в постоянное удовлетворение своей похоти. Попробуйте на короткое время уменьшить частоту занятий сексом, и если партнер начнет оказывать на вас давление, то это повод остановится и решить готовы вы быть только сексуальным объектом в его жизни?! Никто не заслуживает этого.
Советы
Проверьте язык тела, чего чаще всего касается ваш партнер? Он касается вашей груди, ягодиц и бедер, в отличие от обычных романтических частей тела рук, лица, коленки?
Доверяйте своей интуиции: если вы читаете это, и возникают сомнения, то вы, вероятно, правы насчет вашего партнера.
Попросите, его познакомить вас со своими друзьями, если он показывает вас с гордостью в глазах у своих товарищей, как правило, хороший знак.
Если все это не поможет вам разобраться , попросите друга того же пола, как вы, флиртовать с вашим партнером и посмотреть на его поведение. Жестокий, грязный способ , но наиболее эффективный. Советую его применять только в крайнем случае, если вы точно будете знать, что делать в ситуации когда он поддастся и клюнет на наживку.