Аптечный заговор против людей с плохим зрением

06.10.2017

Сети аптек скрывают много препаратов для простого народа. Причиной тому служит регулярная продажа малоэффективных медицинских препаратов. Качественные медикаменты, которые избавят людей от заболеваний, невыгодны для бизнеса аптечных сетей, поскольку в таком случае продажи будут разовыми.

Коснулось это и препаратов для восстановления зрения.

На европейских рынках уже давно пользуется популярностью препарат "Соколит", который служит для восстановления зрения. Его курс использования заменяет лазерную коррекцию, цена которой начинается от 30 тыс. рублей на 1 глаз. Соколит устраняет причины плохого зрения, а не симптомы. Популярная Черника Форте как раз направлена на устранение симптомов, поэтому ее регулярно покупают люди на протяжении длительного периода времени. И аптекам это выгодно с позиции бизнеса, а не с позиции лечения людей.

Важным преимуществом Соколита является то, что он не только не просто позволяет лучше видеть, а полностью восстанавливает возможность чётко и ясно видеть без очков и линз. Содержит более 10 сильнодействующих натуральных компонентов, среди которых – DL-α-токоферол, содержащий в себе натуральный витамин Е знаминитый своими волшебными свойствами такими как:

  • Сохраняет иммунную систему и улучшает её функции.
  • Витамин Е в организме улучшает циркуляцию крови.
  • Снижает кровяное давление.
  • Предотвращает развитие очень опасной болезни глаз — катаракты.
  • Предотвращает анемию.
  • Замедляет процесс старения и предотвращает появление старческой пигментации.
  • Предотвращать развитие болезни Альцгеймера

Соколит совершил в Европе настоящий переворот среди средств для восстановления зрения. Такого полезного и эффективного препарата еще не было. Появился он в 2014 году, его появлению предшествовало более 6 лет клинических испытаний. Практически сразу после появления на рынке Соколит превзошел всех по показателям и сегодня является самым продаваемым препаратом для восстановления зрения.

А что происходит в России?

Он до сих пор не представлен в аптеках России (и скорее всего, не будет). И это притом, что он с успехом прошел и российские клинические испытания в медицинском центре Елены Малышевой и на него получены все необходимые сертификаты. Почему так обстоят дела с этим уникальным препаратом?

Мы взяли интервью у одного из владельцев крупной аптечной сети России Абрамова Германа Климентьевича. И вот, что он ответил. Это уму непостижимо!

Аптечный монополист Абрамов Герман Климентьевич
Аптечный монополист Абрамов Герман Климентьевич

Герман, как вы прокомментируете то, что известный в Европе препарат до сих пор не представлен в аптеках России? Знакомы ли вы с ним?

Да, знаком. Соколит – хороший препарат. Он действительно помогает вернуть зрение, причем в самые короткие сроки. И мы его продавали. Примерно месяц, потом сняли с продажи. Нам просто стало невыгодно это делать. То же самое, думаю, произошло и в других аптеках.

Стоит понимать, что аптеки – это, прежде всего, коммерческие организации, которые, как и любые магазины, нацелены на получение максимального дохода. Да, у нас есть список лекарств, которые обязательно должны продаваться (этот список составляет государство), но Соколит в него не входит.

Соколит плохо продавался?

Наоборот, слишком хорошо. Даже с высокой наценкой. Но понимаете, средства для улучшения зрения, такие как Черника Форте или Стрикс, дают большую выручку. Соколит же восстанавливает естественное зрение. Такое, которое появляется после лазерной коррекции. Как следствие, люди уже не идут в аптеку за Черникой Форте и аналогичными средствами. У них нет в этом необходимости. В результате аптеки несут убытки. Причем существенные.

А зачем продавать то, что невыгодно? Посудите сами. Да, возможно, это не очень с моральной точки зрения, но это всего лишь бизнес.

А ведь действительно!

Почему бы не продавать то, что помогает лишь временно? Так и люди возвращаться будут…. Это ужасно. И что самое примечательное, такая ситуация характерна для всех регионов. В аптеках России Соколит просто не найти. И не потому, что он плохо помогает, а наоборот, слишком хорошо! Как бы парадоксально это ни звучало. И с этим ничего не поделаешь – законы на стороне фармацевтов.

Мы попросили комментария у Елены Малышевой (Владельца своего медициского центра, в котором Соколит проходил тестирование и сертификацию).

Доктор медицинских наук Елена Малышева
Доктор медицинских наук Елена Малышева

Действительно такие препараты как Черника Форте просто не могут полностью восстановить вам зрение. Курс лечения затягивается на месяцы, а бывает, что и на годы. И не всегда достигается желаемый результат и как следствие – потраченные в пустую огромные суммы денег. А хирургическое вмешательство далеко не всем доступно, в финансовом плане, и далеко не всегда безопасно! В результате операционного вмешательства могут возникнуть отеки, глазные кровоизлияния, отторжение сетчатки глаза, всевозможные воспаления, эффект «песка» в глазах, и т.д.

А что вы можете сказать о "Соколите"?

В начале 2015 года на одном из международных медицинских симпозиумов Европейские ученые представили на суд общественности средство безоперационного восстановления зрения. Это был препарат Соколит. Наших учёных он очень заинтересовал и было решено протестировать его в России. Тестировали его в моём медицинском центре. Мы отобрали более 100 добровольцев разного возраста страдающими различными заболевания глаз (лёгкая, средняя и тяжёлая). В число добровольцев записалась и я, так как, как вы наверняка знаете, я с детства страдала от плохого зрения.

В результате 30-ти дневного исследования были получены следующие результаты:

  • Эффективность "Соколит", подсчитанная по стандартной методике (количество выздоровевших к общему числу больных в группе из 100 человек, проходивших курс лечения), составила: – при избавлении от плохого зрения – 99% – полное восстановление зрения до нормального состояния – 100%.
  • Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.
  • "Соколит" признан ведущим препаратом в борьбе с плохим зрением.

Получается, что вы тоже смогли восстановить зрение?

Да, всё верно! Сегодня я вижу идеально без очков, однако этот аксессуар продолжаю носить, чтобы сохранить привычный вам «ученый» вид.

В заключение хочу добавить пару слов.

Я была очень удивлена, когда узнала про нынешнюю ситуацию с аптеками и не могу оставить этого без внимания!

Чтобы привлечь внимания к этому препарату мы договорились с производителем, что запустим программу «Здоровое зрение» в которой каждый житель страны сможет приобрести Соколит по льготной цене.

Данная программа к сожалению доступна только до 16.10.2017 (включительно). Именно до этого срока необходимо оставить заявку, чтобы получить Соколит по льготной цене!