Как вырастить саженцы петунии

06.10.2017

Сегодня саженцы для разведения петуний можно купить у любого флориста, обычно весной и летом.Но вы можете выращивать те же саженцы. Вам просто нужно покупать семена хорошего качества. Они должны посеять в специальных маленьких горшках. Лучше всего делать где-то в середине марта.Чтобы подготовиться к завершению строительства завода, потребуется три месяца.

Лучше заранее подготовить посадочную площадку, хорошо увлажнить ее и просеять. Вы должны смешивать семена и песок. Имейте в виду, что семена должны быть равномерно распределены в песке.Затем они начинают сеять, а затем распыляют водой при комнатной температуре, супернатант. Лучше всего использовать распылитель. Готовая крышка фольги и семенные кастрюли будущего места на балконе или на подоконнике.

Мы должны обеспечить надлежащий уход и саженцы. Наиболее подходящей температурой для роста зерна считается двадцать одна-двадцать три градуса. Если температура значительно выше, чем эта цифра, саженцы будут расширены до одного заболевания или грибкового заболевания. То же самое можно сказать и из-за отсутствия света. Не забывайте регулярно проветривать место, где рассада.

Если условия оптимальны, сеянцы петунии появляются в течение недели. Когда семена выходят из пленки, ее следует удалить. Очень тщательно поливайте саженцы, понижая температуру в помещении до восемнадцати градусов. Однако, чтобы сделать это постепенно, будущее растения не влияет на внезапное изменение температуры. Через месяц после того, как проростки прорастают, их следует пересадить. Если вы хотите, чтобы куст стал более компактным и пышным, вам нужно обрезать побеги. Кроме того, вы можете забрать растения в специальных торфяных горшках.

Растения нуждаются и отпускают, что обычно происходит в апреле. Когда почва нагревается, вы можете получить петунии на стабильном, стабильном месте. Расстояние между цветами должно быть не менее тридцати сантиметров. Если вы устанавливаете петунии на балконе, не забывайте, что вы должны правильно выбрать размер контейнеров. Три или более петунии не следует высаживать в контейнер емкостью 10 литров. Если выполнить более жестко, то снова ставка будет продолжена и будет выглядеть менее декоративной.

Предпочтительно, количество видов семян петунии является подходящим способом. Но эти сорта, у которых есть двойные цветы, производят очень маленькие семена, которые прорастают очень низко: только вырастает меньше половины. Поскольку подвиды терьеров лучше распространяться путем вакцинации. Использование того же метода может размножаться и несколько гибридных петуний, например, видов Surfiniya.

Этот способ осеннего размножения выкапывает на фаллопиевое растение и помещает его в блюдо.Теперь отрежьте старые побеги, а затем положите петунии в кулер, но хорошо зажгите. Для обеспечения быстрого роста растений должна быть хорошая вентиляция.

Будьте осторожны, чтобы не хранить горшки ниже 10 градусов. Полив должен быть умеренным.Весной вырезать молодые саженцы. Как правило, они разрезаются на десять сантиметров. Каждая ручка должна оставлять только два листа (сверху), а остальные должны быть расположены. Для эффективной корневой системы образуются DIP-черенки вместе с нижней частью раствора фитогормонов.

Затем саженцы высаживают на влажном песке или на насыпной почве с хорошей воздухопроницаемостью. Глубина посадки саженцев не должна превышать четырех сантиметров.Имейте в виду, что почву вокруг этих рассады нужно вылить, затем немного протрите верх и накройте фольгой или стеклом.

Для хорошего укоренения требуемой температуры в двадцать градусов и хорошего освещения. Лучше использовать люминесцентные лампы в случае более короткого дневного света. Очень важно, чтобы на этом заводе было не менее десяти часов в сутки. Через неделю после посадки саженцы начинают формировать свою корневую систему. И даже если завод получит первый лист, пойдите в банк больше.