Магическое значение цветов в саду

09.10.2017

Цветы прекрасно способны передать наши чувства, даже самые скрытые, иногда означающие более одного слова.

Анютины глазки. Дар жениха означает, что мы всегда помним этого человека, и мы рассчитываем на то, что она также помнит нас и что она заботится о нас так же, как и мы.

Фрезия - знак уважения, благодарности и радости, но и приглашение флиртовать.

Цикламен. Поскольку любители дают себе этот цветок в качестве подарка, это означает окончательное разделение между ними без возможности примирения.

Ггиацинт. В зависимости от цвета цветок имеет другое значение.
Сам гипнотический, как таковой, является отвлечением, вызванным поведением любимого человека.
Белый гиацинт - это выражение симпатии, желтой удачи для любви, синей солидности в чувствах, мыслях и фиолетовом ... Фиолетовый в зависимости от ситуации или простить, потому что я сделал не так, и я сожалею, или люблю меня больше.

Желтый нарцисс в основном ревность, но и любовь без взаимности.

Гвоздика. В зависимости от цвета цветка имеет много значений. Белый цветок означает невинность, но желтый - это уже презрение. Красный - восхищение, а розовый символизирует вечную память о человеке с пешкой.

Незабудка. Если мы дадим кому-то заброшенное, мы хотим, чтобы этот человек никогда не забывал нас. Но нам также нужно что-то еще, чтобы заставить человека создать отношения с нами, как дружба.

Тюльпан. Лучше всего получить от кого-то красный тюльпан, потому что это выражение любви. Хуже того, мы получаем желтый цветок, потому что это признак любви к бессмысленности, которая не продлится долго.

Ирис означает доверие, но если мы получим синий цветок, то уже холодно. Но фиалка предполагает, что кто-то больше нас не помнит.

Хризантема напоминает нам о печали мертвых и вообще не дает ее никому. Но смысл этого цветка совсем другой, красная хризантема выражает любовь, розовую преданность, золотое размышление о любимом.