Уникальное растение Вифлеемская звезда для дома

09.10.2017

Это растение, без которого многие из нас больше не могут представить Рождество. Poinsettia, или эйфория , потому что это менее известные названия этого цветка, была чрезвычайно успешной в нашей стране, и с каждым годом ее популярность растет. Стоит подумать о том, как правильно его культивировать, чтобы оно продолжалось как можно дольше, и наслаждайтесь цветами как можно больше.

Хотя период цветения этого растения приходится на зимние месяцы, он может быть очень запутан для неопытных заводчиков.Для правильной разработки Poinsettiaтребуется диапазон температур от 18 до 21 градуса. Избегайте температур ниже 12 градусов любой ценой, так как очень часто это приводит к потере листьев растением. Даже кратковременные перепады температуры не очень хороши. В предрождественский период люди иногда торгуют этими экземплярами на киосках или в киосках. Эти места следует избегать, так как копии, хранящиеся там, подвергаются переохлаждению. Даже когда вы покупаете у хороших флористов, будьте осторожны, чтобы не подвергать его воздействию холода во время транспортировки.

Лучшее место для этого растения - очень яркий, хорошо освещенный угол не слишком влажного воздуха. Кроме того, в квартире не может угрожать ее перегреву.Если температура места, где она находится, превышает 22-23 градуса, ее листья могут стать желтыми и упасть, как если бы влажность была слишком низкой. Если мы хотим, чтобы на нашем рождественском столе, который находится вдали от окна, достаточно света, красивый цветок , то нет никаких проблем, но мы не должны забывать, что мы не можем подвергнуть его светлым недостаткам более 2-3 дней.