Кто в молодости на фото?

Не торопитесь смотреть ответ, попробуйте догадаться по подсказкам!

Подсказки:

  • родилась в благородной, аристократической семье. Но уже в возрасте 8 лет её родители развелись и она осталась с отцом;
  • обладала отличными музыкальными способностями, но не смогла получить школьное образование из-за неуспеваемости;
  • подрабатывала помощником воспитателя в детском саду;
  • в честь её свадьбы в 1981 была выпущена специальная памятная монета. Несмотря на двух сыновей, которая она подарила в браке, пара распалась;
  • вела активную общественную деятельность. Например, 1995 году посетила Тушинскую детскую больницу;
  • погибла в автомобильной катастрофе. Единственный выживший очевидец событий совсем не помнит подробностей произошедшего.

Ответ:

Последняя подсказка не оставила сомнений, что на фото Диана Френсис Спенсер, более известная как жена принца Чарльза - принцесса Диана.

Принцесса Диана обожала светские приемы и встречи. На фотографии ниже можно увидеть один из вечеров, где Леди Ди "флиртует" с Роуэном Аткинсоном, более известным как Мистер Бин.

Леди Диана и Роуэн "Мистер Бин" Аткинсон
Леди Диана и Роуэн "Мистер Бин" Аткинсон

Принцесса Диана подарила Принцу Чарльзу двух сыновей, которых обожала и не подпускала к воспитанию королевских нянек. Но она с трепетом относилась и к другим детям - только посмотрите, каким взглядом экс-принцесса смотрит на маленькую пациентку Тушинской детской больницы.

Принцесса Диана в Тушинской детской больнице
Принцесса Диана в Тушинской детской больнице

Ульям и Гарри - два принца, самые завидные женихи Великобритании, когда-то выглядели так.

Принцесса Диана и сыновья Принц Уильям и Принц Гарри
Принцесса Диана и сыновья Принц Уильям и Принц Гарри

На 12 месяце беременности случилось так, что Диана упала с лестницы и получила ушибы. Все благополучно обошлось и через полгода на свет появился Уильям. Чарльз родился через три года.

А вот ещё одно проявление любви к кинематографу и танцем. На фото 1995 года, Леди Ди танцует с американским актёром Джоном Траволтой. Кто-то мысленно провёл параллели с "Криминальным чтивом" и может не зря - именно Траволту выбрали для исполнения одного из самых знаменитых танцев кинематографа.

Джон Траволта и Принцесса Диана в Белом Доме, 1985 год. Источник: Википедия
Джон Траволта и Принцесса Диана в Белом Доме, 1985 год. Источник: Википедия

После развода многие СМИ говорили о романе Дианы с кинопродюссером аль-Файедом, но близкое окружение экс-принцессы никак не подтвердило такие слухи.

В момент аварии они находились в одном автомобиле...

До сих пор не ясны причины катастрофы в Париже, но несмотря на развод и все слухи, Принцесса Диана остаётся для многих символом сильного человека с большим добрым сердцем.

Понравился вопрос - подпишитесь на "BRAINMANIACS" и поставьте "КЛАСС".

Нас уже более 6000! Спасибо, что вы с нами!