"Двое из ларца одинаковы с лица..." или "Красота в квадрате" .

07.10.2017

Идентичные австралийские близнецы, делящие одну кровать, одного бойфренда и никогда не отходящие друг от друга дальше, чем на несколько метров, получили статус 'Самых одинаковых в мире близнецов'.

Близняшки Люси и Анна Десинк из Австралийского города Петри , стали известными благодаря участию в японском юмористическом телешоу. Соревнуясь с другими сестрами-близнецами, они разыгрывали прохожих. В результате, их шутки были признаны самыми удачными, а сами девушки – «самыми похожими близнецами в мире».

Правда, чтобы стать " зеркальным отражением " друг друга,сестрам пришлось изрядно потратиться.

Около $300 тысяч понадобилось девушкам ,чтобы стать максимально идентичными!

Сестры Десинк утверждают, что легли под нож из эстетических соображений, «чтобы быть еще красивее»ведь и до хирургического вмешательства они выглядели практически одинаково.

Вот фотография сестер до пластических преображений:

И после :

Близнецы раскрыли некоторые секреты того, как им удается 'поддерживать свое сходство', в том числе поделились своей повседневной жизни.

'Когда она наедается досыта, столько же съедаю и я, – Когда она перестает есть, перестаю и я. Мы хотим, чтобы наши тела выглядели одинаково. Мы хотим весить одинаково. ' – говорит одна из австралиек.

Проживающие в доме со своей матерью, Анна и Люси даже встречаются с одним и тем же парнем.

По их мнению, это идеальный вариант для обеих. Прежде у них были разные бойфренды, но сестры всегда выбирали братьев или, по крайней мере, друзей. Сейчас общий возлюбленный близняшек – электромеханик Бен Бирн, также проживающий в Петре.

'Для нас это не так уж и странно, – поясняет Люси. – У нас один парень, мы втроем делим одну постель. Наши вкусы совпадают во всем, поэтому очевидно, что нам нравится один и тот же парень. Мы всегда вместе, когда занимаемся сексом, и если нам хочется одного и того же парня, пусть так и будет. Каждое свидание должно быть двойным. Либо так, либо вообще никак'.

Сестры Десинк неразлучны с ранних лет. Они вместе ходили в детский сад, в начальную и среднюю школу, а затем вместе начали открывать секреты красоты на курсах в колледже.

Из-за потрясающего сходства Анну и Люси постоянно путали, даже ближайшие родственники, в особенности их отец Луиджи,которого не стало в 2010 году.

Люси заявила: 'Наша мама всегда нас различала, но вот папе это удавалось редко. Он всегда спрашивал: 'Ну, и кто из вас кто?''

Только небольшая родинка на щеке Люси и шрамик на лбу Анны могут служить подсказками, которые практически никто не замечает, как и не замечали бывшие парни сестер.

'Нам было так весело, – говорит Люси, – особенно, когда мы были моложе. Если нам становилось скучно, мы менялись бойфрендами. Если мне не хотелось говорить с моим парнем по телефону, трубку брала Анна и притворялась мной. Мы играли в такого рода игры, и никто не мог нас разоблачить. Сейчас же мы немного остепенились'.

Свой шрам Анна получила в раннем возрасте, когда упала в ванной, и это лишь одна из немногих вещей, которые произошли не с обеими сразу. В возрасте 12 лет у сестер были разные прически, но 'приступ' индивидуальности продлился недолго.

Когда у отца близняшек выявили рак и он уже не мог выходить за порог своего дома, Люси и Анна сблизились еще больше. Они бросили колледж и оставались дома, чтобы ухаживать за отцом до самого его последнего вздоха.

В возрасте 24 лет австралийки решились на пластическую операцию груди, заявив, что воодушевлением для этого послужила Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Сестры посещают SPA-салоны ,проходят множество процедур,чтобы оставаться в прекрасной форме! В спортивном зале они занимаются по одной и той же программе и придерживаются одинаковой диеты.

Анна говорит: 'Мы любим ухаживать за собой. Разве не это должны делать девушки?'

Сестры не имеют вредных привычек и гордятся своей внешностью, предпочитая новый наряд на каждый выходной вечер. Их гардероб полон облегающих мини-платьев и обуви на высоком каблуке.

'Мы никогда не наденем тот же самый наряд дважды, когда выходим в свет, – говорит Люси. – Всё должно быть новым. Когда мы идем в магазин одежды, Анна уже знает, что мне понравится. Мы всегда знаем, что думает другая. Мы перестали покупать подарки друг другу, потому что, в конечном итоге, покупаем одно и то же'.

Набравшись опыта по уходу за немощным отцом, Близняшки решили помогать пожилым людям, отвечая за сервировку еды. Даже заработанные средства Анна и Люси складывают вместе, в одну и ту же сумочку, умудряясь не ссориться из-за денег.

Сестры Десинк уверяют, что способны чувствовать боль друг друга. 'Если Люси на приеме у дантиста, – говорит Анна, – мне передается ее боль'.

Девушкам неоднократно напоминали, что их крайняя форма близости может вылиться в будущем в серьезные проблемы. Что если одна из них захочет выйти замуж и оставить другую? Что если причиной разлуки станет смерть одной из сестер? Однако пока Анна и Люси просто отмахиваются от такого рода рассуждений...

Под конец Люси заявляет: 'Мы не можем представить себе ни дня, проведенного друг без друга. Честно говоря, я думаю, что такого и не случится'.