"Золотые" импланты Шурыгиной

01.11.2017

Прославленная на всю страну Диана Шурыгина решается на кардинальные изменения в своей внешности- пластика груди. Сама Диана выбрала не простые импланты, а чипованные. Хирург Самир Седышев подробно проконсультировал звезду ток-шоу по поводу предстоящей операции.

Сегодня Диана Шурыгина вместе с супругом Андреем посетила одну из столичных клиник, чтобы пройти консультацию по поводу запланированной операции по увеличению груди. Устанавливать обычные импланты девушка не захотела,по душе ей пришлись новейшие - с чипом. Врач радушно встретил свою пациентку и помог подобрать ей подходящий размер и форму.

«У нее будут стоять качественные силиконовые импланты. Такая операция обойдется в 300 т.р. Операция продлится не долго,приблизительно один час.Безусловно,сначала проводится предоперационное обследование,вдруг будут выявлены противопоказания- это всё очень серьезно. Иногда приходилось отговаривать пациенток от проведения операции,в основном этому служило обнаружение объективных противопоказаний или же просто неуверенность пациентки», - поделился с журналистами пластический хирург.

Самир в мельчайших подробностях объяснил Диане,чем хороши чипованные импланты. Во-первых, у них максимально приближенная текстура геля к тканям молочной железы, то есть на ощупь практически не определяются. «Не прощупываются, не дают такую волну, характерную для имплантов, содержат специальный сканер-чип. Его можно всегда идентифицировать, приложив к груди, и увидеть всю информацию по операции: кто делал, когда, эта информация хранится в личном кабинете пациента», - рассказал врач на приеме.

А что приложить надо к груди, врач не сказал, но супруг Дианы точно найдет решение этой проблемы!