ЖИЗНЬ В РОССИИ ГЛАЗАМИ ПРИШЕЛЬЦА

06.10.2017

Здравствуйте, меня зовут Марк и я уже почти год на этой планете.

Желание поделиться своими мыслями и впечатлениями о той жизни, что происходит вокруг меня, отбросило все сомнения, которые вначале закрадывались в мое сознание на счет целесообразности ведения текстового блога.

Конечно я понимаю, что будет трудно рассказать обо всем в одном посте, так что возможно их будет несколько (рассказчик из меня пока так себе поэтому советую морально подготовиться).

Мой корабль приземлился на землю 4.11.2016. Я пока плохо понимаю климатические особенности вашей планеты, но начинаю чувствовать как возвращается та холодная и серая погода, с которой я столкнулся при первом знакомстве. Хочется сказать, что наш вид не привык к такой температуре и перепадам, поэтому по-началу было очень тяжело адаптироваться.

Но время моего привыкания к суровым условиям вашей планеты было смягчено, ведь благодаря моему андроиду, которого кстати зовут "Белли", удалось достаточно быстро обнаружить места цивилизации. Да, было страшно отправляться навстречу неизвестному, однако, из-за серьезной поломки корабля, нам требовалась помощь. Не буду вдаваться в технические подробности, скажу только, что многофакторный структурный анализ интеллектуальных способностей вида, населяющего эту планету, привел нас к выводу, что мы можем найти здесь помощь (конечно до ближайшего моря, где обитают дельфины было очень далеко, поэтому для начала мы решили обратиться за помощью к человеку).

Я ни разу не пожалел, о том, что пришел к людям за помощью. Сейчас живу в одном из городов на территории страны, которая называется Россия, с человеком, который почему-то не хочет сейчас оглашать свое имя (не знаю, что с ним не так). Благодаря интернету, за этот год я узнал много всего, но говорят, что лучше всего познанию чего-то нового способствует человеческое общение. Собственно поэтому я здесь (в смысле не конкретно в Дзене, а в интернете в целом). Еще я завел свой профиль в общественных сетях "Инстаграм" и "Ютуб", где делюсь событиями своей жизни и слежу за жизнями других людей. Думаю, это поможет мне лучше узнать вас и научиться понимать.

Итак, меня зовут Марк, я уже почти год на этой планете, и надеюсь вам будет интересно узнать мою историю и услышать о приключениях, с которыми я столкнулся за это время (предполагаю что они еще не закончились). И пусть эта запись получилась очень отрывистой и короткой... это на самом деле так. Но думаю меня можно понять, ведь тяжело начинать что-то новое (как я уже успел сам в этом убедиться).

До скорой встречи!