Флоридский Котопатруль

10.10.2017

Эта сострадательная полицейская известна как "полицейская которая любит кошек", и это благодаря тому, что она нашла и спасла 63 котенка с улиц города.

Все началось с того, что два года тому назад офицер Грехен Бирн из Флориды спасла целую семью бездомных котят. Поскольку у нее уже было четыре собственных кошки, то ей пришлось отнести котят в свой родной полицейский участок.

После этого случая офицер Бирн стала доставлять в полицейский участок каждую кошку, которую находила на улицах. Она уверяет, что все кошки стерилизованы и эти процедуры были оплачены из собственного кармана.

"За весь рабочий день у меня есть один 40-минутый и два 20-минутных перерыва. Но вместо того чтобы идти и есть пиццу с коллегами, я бегу к своим животным, чтобы покормить их", - призналась Грехен.

"Иногда в моем доме бывает восемь кошек. Конечно, это много, но если бы я не забирала их, то кошек на улицах было бы еще больше”, - пояснила она. "Другое дело, что действительно приятно вернуться домой и видеть всех этих маленьких котят, это помогает мне расслабиться. Моя работа связана с изучением большого количества оперативных материалов”.