"Наполеон" без выпечки

28 October 2017

Нам понадобиться:

1.печенье «Ушки» - 600 гр.;
2.яйцо - 1 шт.;

3.молоко - 600 мл;
4.мука - 3 ст. л.;

5.ванильный сахар - 1 пачка;

6.сахар – 200-400 гр. (можно больше)
7.сливочное масло - 200 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В магазине покупаем печенье ушки, оно очень популярное без труда найдете его в магазине. Приготавливаем крем, ставим на плиту кастрюлю с молоком и разогреваем ее до горяча, ложем сахар, сахара можно положить и больше от этого зависит сладость самого кремы. Берем стакан вбиваем туда одно яйцо, кладем три ложки сахара и три ложки муки и хорошенько перемешиваем, если сильно густо добавляем молоко до состояния густой сметаны. Молоко начинает закипать, тонкой струйкой вливаем наш подготовленный стакан с молоком, сахаром и мукой при этом крем постоянно помешиваем , чтобы не образовались комки. Варим крем до густоты. После этого добавляем масло и даем крему остыть, после этого добавляем ванильный сахар. И так, выкладываем наши ушки на плоское блюдо, форму делайте сами, какую хотите.(КВАДРАТ, КРУГ ИЛИ ПРЯМОУГОЛЬНИК)после этого тщательно смазывайте ее кремом, дырки можно заполнить ломаным печеньем. И так, слой за слоем, посыпать торт можно разломать ушки в мелкую крошку и посыпать для украшения сверху торта. Не забывайте промазывать кремом бока. Убираем торт, на ночь в холодильник. Приятного аппетита.