Салат "Апельсиновая долька"

Нам понадобиться:

1.Филе куриное - 300-350 гр.

2.гСыр твердый - 150 г.

3.Грибы маринованные - 150-200 г.

4.Яйца - 4-5 шт.

5.Морковь - 2 шт.

6.Лук репчатый - 2 шт.

7.Чеснок (по желанию) - 2-3 зубка

8.Масло растительное

9.Майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морковь сырую нужно вымыть и отварить до готовности, куриное филе отварить и нарезать мелко.Яйца сварить в крутую и отделить желток от белка. Отдельно натереть белки и желтки.Лук репчатый нарезать произвольно и обжарить до золотистой корочки на сковороде. Мелко нарезать грибочки и натереть сыр на средней терке. Морковь
отчистить от кожицы и натереть на мелкой терке. пол моркови нам понадобиться на украшения салата.Приготовить плоское блюдо для формирования салата слоями. При выкладывании салата сразу нужно формировать дольку, полукруглую. Укладываем салат слоями:

1й-морковь и обжаренный лук-смазывайте майонезом

2й-отварное мясо - смазывайте майонезом

3й-сыр и натертый желток- смазывайте майонезом

4й-грибы- смазывайте майонезом

5й-белки без майонеза

Теперь будем формировать вид самой апельсиновой дольки. И так, майонезом наметьте места будут находиться дольки из моркови. Теперь выкладывайте натертую морковь.Смотрите фото на заставке.приятного аппетита.