Салат "Балканы"

13.11.2017

Нам понадобиться:
1.Филе куриное-500 гр.
2.Лук репчатый-1 шт.
3.Перец (2 штучки красный и желтый)
4.Брынза-300 гр.
5.Чеснок 4-5 шт.
6.Ветчина 300-400 гр.
7.Яйца 4-5 шт.
8.Фасоль 430 гр.
9.Майонез
10.Зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить и нашинковать тонкими ломтиками. Лук режим полукольцами и маринуем (маринад-залить горячей водой на 1 час, сок слить добавить ложку уксуса, и 1 ч.л. соли).Перец нарезаем кубичками, а сыр натираем на средней терке. Чеснок мелко нарезаем.Ветчину нарезать брусочками, желток и белок отделить и по отдельности натираем на терке. Наш салат выкладываем на блюдо слой за слоем, при этом каждый слой смазываем майонезом. И так,  фасоль(можно брать консервированную), филе , лук, перец, сыр, чеснок с ветчиной, желтый перец, тертый белок, верх делаем из желтка.Подробное оформление салата смотрите внимательно на фото к салату.Украшаем зеленью.Приятного аппетита.