Салат "Серцебиение"

1.Сердце куриное, свежее или замороженное – 500 гр.

2.Горошек зеленый консервированный – 1б.

3.Яйца куриные 4 шт.

4.Морковь – 1 средний корнеплод

5.Лук репчатый – 1 небольшая луковица

6.Уксус 9% – 30 г (2 ст. л.)

7.Чеснок – 10 г (2 зубка)

8.Зелень (зеленый лук, петрушка и др.)

9.Масло растительное – 15 г (1 ст. л.)

10.Майонез - 3-4 ст. л.

11.Соль,Сахар,Перец-по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сердечки куриные промыть, очистить от сосудов отварить до готовности, после накипания варить 15-20 минут, слить воду, порезать на четвертинки.Яйца сварить до готовности, очистить, порезать небольшими кубиками.Лук очистите и нарежьте полукольцами. Залейте лук кипятком, добавьте соль и уксус и оставьте на два часа.Морковь очистите и натрите на средней терке и обжарьте на растительном масле.Зелень мелко измельчите.Чеснок пропустите через пресс. С горошка слейте сок, и высыпите горошек в подготовленную миску для салата, добавьте к горошку все наши подготовленные ингредиенты. Все перемешать, соль и перец добавьте по вкусу, заправьте салат майонезом.Дайте настоять около часа.Приятного аппетита.