Салат "Везувий"

Нам понадобиться:

1.Печень 400 гр.

2.картофель-5-6 шт.

3.лук-3-4 шт.

4.огурцы соленные-3-4 шт.

5.морковь по-корейски-200-300 гр.

6.майонез, кетчуп или икра-для украшения

Способ приготовления:

И так, печень отварить(можно куриную), лук поджарить на сковороде, картофель отварить в мундире.Выкладываем салат в форме конуса, к верху сузить,слой за слоем.Первый ярус, тертый картофель,смазать майонезом,второй ярус- тертая печень, лук, смазать майонезом ,третий ярус-морковь, смазать майонезом ,четвертый ярус-картофель, смазать майонезом ,пятый ярус-печень,лук, смазать майонезом ,шестой ярус-морковь, смазать майонезом ,седьмой ярус-огурцы нарезанные соломкой,восьмой ярус-картофель, смазать майонезом ,полить кетчупом сверху в низ или украсить красной икр.Приятного аппетита.