Очень вкусные оладьи с грибами рисом и курицей

- триста пятьдесят миллилитров кефира
- немного соли
- половинка маленькой ложки соды
- половинка маленькой ложки сахара
- одно большое яйцо
- десять больших ложек муки
- пару веточек укропной зелени
- пару веточек зелени петрушки
- одна четвертая часть стакана отварного риса
- пятьдесят грамм отварной или копченой курицы
- пятьдесят грамм любых грибов
- масло растительное

Процесс приготовления:

1. Кефир подогреваем до теплого состояния, но не до горячего.

2. Вносим в кефир соду, муку яйцо, соль и сахар, и хорошо перемешиваем.

3. Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на масле растительном, вносим соль, перец, и остужаем.

4. Зелень петрушки и укропа измельчаем, а затем смешиваем с рисом, тестом, измельченной курицей и приготовленными грибочками.

5. Масло разогреваем на сковородке и обжариваем оладьи с двух сторон, на маленьком огне, под закрытой крышкой.