Полосатое суфле - безумно вкусно!

Творог – 400 г
манка – 3 ст.л.
яйца-4 шт.
какао- 2 ч.л.
чёрный шоколад – 100 г
щепотка соли

Начинаем процесс приготовления суфле с тщательного взбивания белков с щепоткой соли до появления устойчивой пены.

Затем отдельно взбиваем желтки, всыпаем в них манку и добавляем предварительно протёртый через сито творог.

Всё это аккуратно перемешиваем, сверху выкладываем взбитые белки и снова мешаем. Полученную массу делим на три части.

Одну оставляем как есть - белой, во вторую часть добавляем какао, а в третью – тёртый шоколад.

В выстеленные пергаментной бумагой формочки выкладываем одна на другую наши разноцветные массы и отправляем их в предварительно уже разогретую духовку, где и выпекаем при температуре 180 градусов.

После появления корочки вынимаем суфле из духового шкафа и даём ему остыть.

Переворачиваем, и, последний штрих, украшаем шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.