Эксклюзивный проект дома из клееного бруса

Привет! Этот пост мы выкладываем для того, чтобы доказать, что мы сами проектируем свои дома и вы можете это проверить: вы не найдете в интернете этого проекта и мы выкладываем заготовки, которые скоро появятся на нашем сайте в разделе "Проекты домов из клееного бруса".

Вот так выглядит дом в перспективе. Проекту присвоен номер ПДБ-38 и скоро он будет выложен на сайте.
Вот так выглядит дом в перспективе. Проекту присвоен номер ПДБ-38 и скоро он будет выложен на сайте.

Планировка 1-го этажа вместила в себе просторную гостевую зону с выходом на террасу. Помещение получилось просторным и светлым.

Удачно вписались 2 спальные комнаты, входы в которые спрятаны от глаз гостей.

Примечательно, что этот дом имеет встроенный гараж. Знаем, не все хотят иметь гараж в доме, но они становятся все популярнее: современный гараж - это уже не место ремонта авто, а просто помещение, в котором машина ночует, поэтому запахов и грязи практически нет!

На втором этаже просто великолепно вписываются 3 спальных комнаты и просторный санузел. Примечательно, что все выходы сходятся в большой светлый холл со вторым светом.

В заключение, выкладываем фасады дома со всех сторон для полного понимания, как выглядит дом.

Друзья, совсем скоро мы рассчитаем стоимость строительства дома по этому проекту и выложим всё на нашем сайте element-house.ru

Если вас заинтересовал проект, или вы в поисках хорошей компании для строительства своего деревянного дома, то зайдите на наш сайт, посмотрите проекты, цены и наши работы.