Riddle №2345

Добро пожаловать на наш развлекательный канал для сообразительных людей! Как думаете, сможете ли вы справиться с нашей подборкой ребусов? Ответы на этот выпуск, найдете уже в следующем. Не забудьте подписаться на нас, чтобы не пропустить следующие выпуски, а также поставить палец вверх, если вам понравился выпуск! Успехов!

круча - крутой спуск, обрыв, крутое место ◆ Глубокое горное озеро залегло в синей раме обступивших его лесистых круч. Д. Н. Мамин-Сибиряк, «Три конца», 1890 г. (цитата из Национального корпуса русского языка. ) ◆ Сколько человеческого труда должно было уйти на то, чтобы отвоевать от камня крошечные эти лоскутки кремнистой земли, распаханные огнем и мотыгой на такой круче, что и стоять трудно, не то что работать… С. Д. Мстиславский, «Крыша мира», 1905 г. (цитата из Национального корпуса русского языка. ) ◆ Он воз назьму свалить не умеет. Осенью это было: наложил телегу, вывез под кручу. С. В. Аникин, «Гараська-диктатор», 1907 г. (цитата из Викитеки)

анкетирование - опрос при помощи анкет

пустомеля - разг. тот, кто говорит много пустого и несерьёзного, болтает вздор, пустяки ◆ Катерина Федосеевна не испугалась оговора, ― от этой пустомели доброго слова не дождешься! Александр Яшин, «Подруженька», 1965 г. (цитата из Национального корпуса русского языка. ) ◆ Валя была побойчей, поострей на язык, немножко пустомеля. В. М. Шукшин, «Хахаль», 1969 г. (цитата из Национального корпуса русского языка. ) ◆ Павел нахмурился. Кутайсов ― лжец, пустомеля, плут. Хотя и предан, и верен до гроба. Борис Евсеев, «Евстигней», 2010 г. // «Октябрь» (цитата из Национального корпуса русского языка. )