Riddle №2370

Добро пожаловать на наш развлекательный канал для сообразительных людей! Как думаете, сможете ли вы справиться с нашей подборкой ребусов? Ответы на этот выпуск, найдете уже в следующем. Не забудьте подписаться на нас, чтобы не пропустить следующие выпуски, а также поставить палец вверх, если вам понравился выпуск! Успехов!

разрыхлитель - вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности

инкунабула - спец. старопечатная книга (в строгой классификации — напечатанная в Европе до 1 января 1501 года), по оформлению похожа на рукописную книгу

сумасброд - разг. тот, кто поступает безрассудно, не руководствуясь здравым смыслом; сумасбродный человек ◆ Представь себе, что этот сумасброд давно уже возымел к Дуне страсть, но всё скрывал это под видом грубости и презрения к ней. Ф. М. Достоевский, «Преступление и наказание», 1866 г. (цитата из Национального корпуса русского языка. ) ◆ Я нисколько не допускаю того ложного равенства мужа и жены, о котором толкуют иные сумасброды… И. С. Тургенев, «Холостяк», 1849 г. (цитата из Национального корпуса русского языка. ) ◆ Повторю ещё: тут не глупость; большинство этих сумасбродов довольно умно и хитро, — а именно бестолковость, да ещё какая-то особенная, национальная. Ф. М. Достоевский, «Братья Карамазовы», 1880 г. (цитата из Национального корпуса русского языка. )