Riddle №2601

Добро пожаловать на наш развлекательный канал для сообразительных людей! Как думаете, сможете ли вы справиться с нашей подборкой ребусов? Ответы на этот выпуск, найдете уже в следующем. Не забудьте подписаться на нас, чтобы не пропустить следующие выпуски, а также поставить палец вверх, если вам понравился выпуск! Успехов!

совладелец - тот, кто совместно с кем-либо владеет чем-либо ◆ Торговая площадь не была разделена, и доходы с неё делились пропорционально между совладельцами. М. Е. Салтыков-Щедрин, «Пошехонская старина. Житие Никанора Затрапезного, пошехонского дворянина», 1887-1889 г. (цитата из Национального корпуса русского языка. ) ◆ Из положения заключённого и каторжника я одним мановением начальственных рук был перенесён в положение соучастника некоей жульнической комбинации, в положение, так сказать, совладельца некоей жульнической тайны. И. Л. Солоневич, «Россия в концлагере», 1935 г. (цитата из Национального корпуса русского языка. ) ◆ Очень часто за психологической консультацией обращаются совладельцы фирм, которые не могут найти общий язык друг с другом. А. Шубин, «Путь к благополучию», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка. ) ◆ Они получили свои доли собственности и превратились в совладельцев комбината. Удачный «брак по расчёту», «2002» (Аграрный журнал), 2002.02.15 (цитата из Национального корпуса русского языка. )

староверщина - то же, что староверчество ◆ А он же старовер, Карп-то Иваныч. Староверщина у нас там краем проходит. До войны они крепко своих правил держались. А после войны правила эти — правда, среди молодежи, — рухнули. , 1988 г. // «Север»

касыда - стихотворная форма восточной поэзии со сквозной рифмовкой строк