Хорошо там, где есть я!

Я лентяйка, но лентяйка обеспеченная. И поэтому очень важно понимать в чём отличие богатства от обеспеченности. Благодаря тому, что родители воспитали меня при "дворе", я получила не только хорошее образование, но и чуточку иное мировоззрение, любовь к Родине и веру в светлое будущее.

Демократия позволяет русским людям жить своей жизнью, но для того чтобы этого не бояться, необходимо хотя бы душой видеть себя собственником, помещиком, земледельцем, арием, если хотите. А вы думали речь в статье пойдёт о сиськах? Ошибаетесь! О них в другой раз, если хорошо попросите, а сейчас, нам вместе с теми кому стало любопытно, нужно обратиться к истории нашей страны и понять кто мы.

После времён революции семнадцатого года, гражданской войны, чисток и репрессий, в стране остались в основном те люди, которые до революции не умели ни читать, ни писать. Это мы с вами, наши предки, которым пришлось пролить не мало крови, для того, чтобы вы могли сейчас читать эту статью, а не вкалывать где-нибудь у батьки в поле, в лучшем случае. Это русский народ, который спустя всего пару поколений после второй мировой войны, первым отправился покорять просторы вселенной. Сила русского духа в том, что он способен за короткое время, освободившись от оков "крепостного права" выйти в космос. В этом наша сила, но в этом и наша слабость. Так же быстро мы способны вернуться обратно к нищете и скудоумию.

После революции правящая элита выбрала для всех граждан страны всего лишь одно сословие на выбор - рабочий класс. Они могли сделать нас всех помещиками, но решили по своему. И надо сказать, мы в этом неплохо преуспели, впрочем как и во всём можем преуспеть. После падения режима для русского народа открылась уникальная возможность жить свободно, чего не было на протяжении долгих лет истории. Вот только учить нас жить свободно никто не собирается. Нужны люди, которые научат нас это делать, потому что сами мы медленно, но верно возвращаемся к крепостному праву.

Вы, наверное, любите брать кредиты, а кредитная история растёт вместе с вашими аппетитами и передаётся по наследству. Крепостные крестьяне - это не рабы. Это люди, чьи предки не смогли при жизни выплатить кредит. С падением режима рухнула и экономика и медицина и образование. И это всё сейчас скорее не восстанавливается, а продолжает разрушаться. Поэтому очень важно взять всё в свои руки. Нам теперь вовсе не обязательно быть рабочим классом. У нас есть пример из истории нашей страны и возможность жить как заблагорассудится, в том числе, стать дворянами.

Самая роскошная квартира находится в доме, который вам не принадлежит, как и земля на которой тот дом находится. Именно поэтому, необходимо иметь свой, пусть и клочок земли, на котором вы сможете построить двор, в котором будет место для всех поколений Рода. Добро прирастает поколениями, давая возможность вашим потомкам жить обеспеченной жизнью. Забудьте применять слово деревня - это утопия, пережиток прошлого. Ориентируйтесь на поместье, усадьбы и коттеджные поселки. Я прекрасно понимаю, что самый насущный вопрос состоит в том, как обеспечивать себя в этих условиях материально, при этом обеспечивать достойно, и я вам придумала как.

Я лентяйка и собственница, которая любит свою Родину и свой народ, среди которого жить моим потомкам. Поэтому моя обеспеченность тесно связана с окружающими меня людьми. Всё, что я задумала для себя может осуществиться только, если все вокруг будут стремиться стать обеспеченными. Только так мы можем создать свою собственную экономику, независимую от банков. Я обязательно расскажу об этом в следующей статье, но только в том случае, если это будет кому-то интересно, поэтому, не стесняйтесь, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и нас всех будет ждать светлое будущее.

Желаю всем жить поживать, да добра наживать!