Челябинcкий пенсионер силой мысли разбил целительнице зеркало

Эта история не из недр форумов любителей НЛО и баек. Ее рассказали в полиции Челябинска на официальном сайте. Случилась она в начале марта.

В отделение пришел 76-летний житель Южноуральска. По ТВ он увидел объявление целительницы, которая обещала заговорить от всех болезней. Дедушка не долго думая позвонил по номеру и договорился о лечебных сеансах. Конечно, они были дистанционными, но деньги за них он перечислял реальные.

Чтобы совсем уж не дурить старика, колдунья высылала ему по почте амулеты и шептала заклятия в трубку. За несколько безделушек пенсионер отдал 200 000 рублей!

После последнего сеанса пенсионеру предложили оплатить зеркало, разбившееся из-за его «черной энергии». Он отказался и после этого телефон «лже-целительницы» перестал отвечать.
ГУ МВД России по Челябинской области

На аферистов завели уголовное дело за мошенничество. Им грозит до пяти лет колонии.

Кстати, на днях в Челябинске произошла еще одна мистическая история. На этот раз без всяких «но». В микрорайоне Парковый завелся призрак. Вот видео>>>

Мы очень стараемся доносить новости объективно и понятным языком. Поблагодарите нас большим пальцем вверх слева от статьи и подпишитесь. Обещаем, будет интересно!