СМИ узнали, кто станет новым тренером «Трактора»

Анвар Гатиятулин уходит.
Анвар Гатиятулин уходит.

Сезон КХЛ подошел к концу, но на внутриигровой кухне температуры лишь накаляются. Начинается сезон трансферов, покупок-продаж, расставаний и приобретений. Для челябинского «Трактора», впрочем, это скорее сезон расставаний: челябинская хоккейная школа опять взрастила хороших игроков и отдает их.

Но куда большая потеря — главный тренер Анвар Гатиятулин. Из команды с мизерным бюджетом, который собирали по крохам, из команды прямо скажем не самых крутых игроков лиги, он сотворил боевую машину. И эта машина пропахала до самого полуфинала и стала бронзовым призером.

Контракт у Гатиятулина закончился еще в конце апреля.

На его место в «Тракторе» предрекают Андрея Разина из «Югры» или Германа Титова из «Авангарда».

Андрей Разин.
Андрей Разин.
О судьбе Гатиятулин беспокоится уже не надо. Его успехи высоко оценили. Сейчас он на Чемпионате мира работает помощником. Если ничего кардинально не измениться, его возьмут в питерский «СКА».
По поводу нового тренера: точно знаю, что Разина не будет в Челябинске. Остается только Титов. Ему 53 года, до 40 он играл. Был чемпионом мира в 1993 году, выступал на Олимпиаде. Работать он умеет. Если назначат, пожелаем ему успехов.
хоккейный эксперт Марк Винницкий
Герман Титов
Герман Титов

А вот здесь можете почитать, как хоккейные фанаты «мочат» губернатора Дубровского. Отчасти это связано все с тем же Гатиятулиным.

Команда Нетепичного Челябинска очень старается для вас! Пожалуйста, жмите «Подписаться» и поставьте палец вверх! Вам это ничего не стоит, а нам - приятно;)