Топ 3 самых нелепых смертей

24 October 2017

Топ 3 самых нелепых смертей

Третье место!

В городке Рентон (Сиэтл) 33-летний мужчина попытался совершить ограбление оружейного магазина. Для этого сначала он прошел с пистолетом мимо припаркованной машины с офицером полиции внутри, который отправился сразу же следом за подозрительным мужчиной. А другой офицер сидел внутри помещения и пил кофе. Следует заметить, что в этом штате право носить и использовать оружие имеют все совершеннолетние жители и, наверное, в специализированном магазине их тоже было предостаточно.

Поэтому, когда он направил пистолет на продавца со словами «Это ограбление», через секунду бедолага был застрелен двумя выстрелами в упор и кто знает, сколько человек вокруг еще вытащили пистолеты, но не успели спустить курок.

Второе место!

Житель Коста-Рики, возвращаясь с пикника, остановился на мосту через реку, так как его посетила блестящая идея устроить джампинг над водоемом, кишащим крокодилами. Для этого он связал свои ноги, а второй конец веревки прикрепил к бамперу автомобиля. Повиснув над рекой вниз головой, он посчитал уровень адреналина в крови недостаточным и попросил родственников устроить из него своеобразное «йо-йо», отъезжая и подъезжая машиной к краю моста. Нетрудно догадаться, что в скором времени веревка перетерлась и у нашего дуралея не было ни малейшего шанса выплыть со связанными ногами. Впрочем, аллигаторы настолько обалдели от подобного, что позволили телу быть выловленным спустя несколько дней ниже по течению.

Первое место!

Житель Лос-Анжелеса решил отремонтировать крышу дома, а для страховки один конец обмотал вокруг пояса, а второй привязал к бамперу своего авто, но не сообщил об этом жене. Женщина поехала за покупками, а бедолагу мужа сбросило с крыши и еще очень долго тащило за машиной. Мужчину, как ни странно, спасли.
Однако после возвращения домой его жена заправляла зажигалку над унитазом, пролила энное количество горючей жидкости внутрь и не смыла за собой. Следом в туалет зашел ее бедолага муж, уселся, закурил и бросил спичку сами понимаете куда. Его ожоги оказались несовместимыми с жизнью.