Цены в лучших отелях Красной Поляны на Новый год

09.10.2017

К Новогодним праздникам многие россияне начинают готовиться заранее, задаваясь вопросом,- где, с кем и как провести эти каникулы. Тысячи граждан нашей страны ежегодно выбирают для встречи Нового года туры в Сочи. Это не удивительно, ведь только в городе Сочи в Новогодние каникулы возможно настоящее чудо, это прежде всего то, как можно в течении часа из города с субтропической зеленью попасть на горнолыжный курорт и, почувствовав прилив сил от горных хребтов Красной поляны и пьянящего свежего воздуха, беззаботно отдаться радости катания на горных лыжах и сноуборде. Мы рады предложить цены на самые роскошные отели города Сочи и Красной Поляны в период с 31 декабря по 5 января 2018 года:

1. Rixos Красная Поляна Сочи

Отель «Rixos Красная Поляна Сочи» - отель премиум-класса всемирно известной гостиничной сети Rixos Hotels. Высокий уровень сервиса и качество обслуживания полностью соответствует «золотым» стандартам и философии бренда. Расположен в Эсто-Садке, в 100 метрах от горнолыжного подъемника «Горная Карусель».

Роскошный номерной фонд уровня пяти звезд, превосходные рестораны с разнообразным выбором гастрономических традиций, светские развлечения и организация детского досуга, индивидуальный сервис, королевский RIXOS ROYAL SPA позволяют абсолютно каждому гостю получить все привилегии элитной жизни. Захватывающий дух горный пейзаж и отличное расположение, широкие возможности для зимних и летних видов спорта обеспечивают незабываемый отдых в любое время года

Оценка на Booking.com - 9.0

Цена за 5 ночей:

Улучшенный двухместный номер - 180 000 рублей

Улучшенный двухместный номер по системе "Все включено" - 355 000 рублей

Двухместный номер "Премиум" с балконом - 220 000 рублей

Двухместный номер "Премиум" с балконом по системе "Все включено"- 455 000 рублей

2. Radisson Роза Хутор

Отель «Radisson Роза Хутор» предлагает 181 гостевой номер, оформленный в особом стиле и оборудованный согласно мировым стандартам. Из каждого номера гости могут насладиться потрясающим видом кавказских гор и набережной реки Мзымта. После активного отдыха в горах, к услугам гостей представлены рестораны Seasons и Black Bar & Grill, которые предлагают изысканные блюда международной кухни.

Отель Radisson Роза Хутор, также предлагает SPA-услуги в Pyramid Health Club & SPA с самым широким выбором косметических и SPA-процедур по уходу за лицом и телом.

Для удобства лыжников в отеле находится оборудованный зал для хранения лыжного инвентаря.

Оценка на Booking.com - 8.9

Цена за 5 ночей:

Улучшенный двухместный номер - 159 000 рублей

3. Сочи Марриотт Красная Поляна

Отель «Сочи Марриотт Красная Поляна» - это 5* отель, расположен в центре курорта Горки Город, в 50 метрах от стартовой площадки канатной дороги.Отель предлагает 428 элегантных и современных номеров различных категорий, а также просторные и комфортабельные апартаменты. На территории отеля Сочи Марриотт Красная Поляна расположился роскошный SPA-центр с открытыми и крытым бассейнами, фитнес-центром, отдельными SPA-кабинетами, хаммамом ,сауной и салоном красоты.

Оценка на Booking.com - 8.7

Цена за 5 ночей:

Двухместный номер Делюкс - 173 000 рублей

Семейный суперлюкс с 1 спальней - 340 000 рублей