Честный обзор Lada XRAY

09.10.2017

Внешний вид Lada XRay эффектен. Сказалось использование в исполнении кузова элементов Х-дизайна как в передней части, так и с бортов. Но есть и минус...! После повреждений будет сложно восстанавливать этот контур!Присутствует и преждевременный износ лакокрасочного покрытия на кромках (потёртости) при использовании контактной мойки кузова.

Багажник

Объём багажного отсека Lada XRay составляет 361 л – для кроссовера вполне приемлемо, тем более, что в конструкции предусмотрена трансформация багажника путём складывания спинок задних сидений, после чего вместительность отделения увеличивается до 1207 л.

Салон

Первое впечатление от салона – комфорт и высокое качество отделки. Пластик торпедо, хоть и жёсткий на ощупь, хорошо подогнан, закреплён и не скрипит. Чехлы сидений хорошо сшиты, комбинированные – из качественной ткани со вставками кожзаменителя, рулевое колесо снабжено утолщениями для удобного хвата и обтянуто чехлом из искусственной кожи.

Места перед задними сиденьями недостаточно, если впереди сидят рослые пассажиры. Шумоизоляция моторного отсека обеспечена хорошо, а колёсные арки при езде по щебню передают в салон удар каждого камешка.

Лада Икс Рей — это автомобиль для городов любых размеров и пригородов любой отдалённости, удобный в управлении как мужчинами, так и женщинами.