Дело Остапа живет. История одного развода.

09.10.2017


Молодой человек звонит в магазин и говорит:
-Добрый день, могу ли я услышать директора магазина?
-Добрый день, извините но его нет в магазине, какого плана у вас вопрос? Может быть я смогу на него дать ответ
-А вы кто?
-Я продовец консультант
-Хорошо, меня зовут Александр. Я бы хотел купить у вас спорт инвентарь, а конкретно боксерские мешки без наполнителя. Мы Через 3 дня отправляемся в другой город, достаточно далеко, сроки короткие, закупили уже все что надо, но вот мешки остались не купленными. Готовы купить разом и много, так как едем в детские дома, спорт школы. Помогаем детишкам сами понимаете..
-Хмм... Я думаю проблем не будет, хорошо а вы уже определились с выбором?
-Да, наш человек был в вашем магазине, мы готовы купить ваш товар, думаю мешков 30 нам достаточно.
-Хорошо, когда я могу с вами увидеться?
-Знаете, я щас в пути нахожусь, завтра буду в городе. Давайте я завтра подъеду, мы посчитаем все, загрузимся - расплатимся. Оплату произведу на расчетный счет. Думаю вы нам скидочку сделаете?
-Я думаю что со скидкой договоримся, давайте на 10.00, завтра!
-Все, без проблем, до встречи!
-Хорошо, мы вас ждем.

Утро следующего дня:
... К магазину подъезжает белый новенький мерседес, с пассажирского сиденья выходит солидный дядя, за рулем личный водитель. Они ведут подсчеты, сумма получается около 200 тысяч, дядя говорит все без проблем сейчас звоню.. тут подъезжает газель, машину начинают грузить мешками. Дядя говорит, что проще будет передать деньги наличными, так как проблемы с расчетным счетом. Предлагает проехать до офиса на его машине с продавцом или администратором и передать сумму. Отъезжает газель и отъезжает машина.. Газель уезжает в непонятном направлении, а машина тормозит у офисного здания. Дядя говорит что пошел за деньгами, а администратор сидит с водителем. Дяди нет уже долго... И тут водила говорит что он всего навсего из конторы проката машин. Ему накинули за то что бы он прикинулся личным водителем для придания солидности. Вот и все.

Будьте аккуратней, жулики по всюду!