Как звезды шоубиза сохраняют спокойствие в нервной работе

Более 20 выступлений в неделю, журналисты желтых изданий, ненавистники в сети и постоянные оскорбления - вот с чем сталкиваются наши российские звезды шоубизнеса. И тем не менее, мы видим их постоянно свежими, улыбчивыми и счастливыми.

Как при такой колоссальной давке на нервную систему они сохраняют спокойствие и не впадают в депрессию?

Диана Шурыгина

После участие в программе Малахова "Пусть говорят" это простая девочка из Ульяновска стала популярным блогером, которая в социальных сетях регулярно рекламирует какой-либо бренд. Ее до сих пор активно обсуждают в интернете, а фанатов у нее меньше, чем тех, кто откровенно ее ненавидит.

Бьянка

Популярная певица Бьянка, как уже заметили многие ее фанаты, подвержена сезонным депрессиям. В этом году у нее случилось весеннее обострение. Она в социальных сетях начала делиться мрачными мыслями. Чувство безысходности долго не покидало звезду.

Как в основном и бывает у российских певиц, Бьянка "переболела" довольно быстро депрессию, и она на одном дыхании написала весной три новых песни. Депрессия, которая охватила ее на пару дней, была каким-то образом побеждена, а результат работы в творческой деятельности только улучшился.

Ольга Бузова

Популярная телеведущая и бывший яркий участник проекта «Дом-2» в последнее время не сходит с обложек гламурных журналов. Причиной этому стало предательство любимого мужа, за которым последовал скандальный развод. Из-за этого у нее начался сильный стресс и депрессия. Ольга довольно серьезно болела. Причем в это время были гастроли и, как всегда, ее обсуждали в интернете в негативной форме.

Теперь Ольга сияет. Как ей удалось выйти из стрессовой ситуации, она говорит: "Видимо, стресс, нервы и жесткий график работы ослабили мой организм, и он не выдержал. У меня обнаружили бронхит, постоянно кружилась и болела голова, началась бессонница. Я бегала по врачам, проходила разные курсы терапии, но ничего не помогало. Стресс только накапливался, а болячек становилось больше. Я позвонила своей подруге Ире Дубцовой и расплакалась в трубку, пожаловалась, что больше так не могу. Она, внимательно меня выслушав, сказала, что причина всех моих болячек сильный стресс и депрессия. Ира посоветовала мне хорошее средство от стрессов и депрессии, которое мне действительно помогло. Я перестала нервничать, стала хорошо спать, прошли головные боли и этот ужасный бронхит. Я наконец-то начала смотреть на жизнь позитивно и поняла, что справлюсь со всеми своими проблемами."

Владимир Кузьмин

У известного российского музыканта Владимира Кузьмина свой способ борьбы со стрессами. Он считает, что специальная диета и здоровый образ жизни могут излечить все душевные недуги.

Когда певца все-таки начинают одолевать грустные мысли, он выступает в роли консультанта для пациентов психологических центров. Владимир считает, что помощь другим — это лучшее средство побороть собственный стресс и депрессию.

Лариса Гузеева

Популярная актриса и ведущая шоу «Давай поженимся» узнала, что такое глубокая депрессия много лет назад. Она испытала сильный стресс, когда обнаружилось, что ее муж Илья — наркоман. Лариса пыталась бороться с пагубной привычкой супруга, но, не выдержав нервного напряжения, сама пристрастилась к алкоголю.

Я не скрываю, что у меня были проблемы с алкоголем. Я таким образом пыталась успокоить нервы. Слава богу, мне все-таки тогда удалось бросить пить. Но проблемы с нервами никуда не ушли. Хандра и уныние не покидали меня ни днем, ни ночью. Я всегда думала о худшем. Не могла нормально работать. Когда приходила домой, садилась на кровать и подолгу смотрела в одну точку. Это продолжалось много лет. Я ходила к неврологу, психологу, пила антидепрессанты, но эффекта хватало ненадолго. Депрессия всегда возвращалась. Вдобавок появились серьезные проблемы со здоровьем. Я не знаю, что бы со мной было, если бы не моя хорошая подруга Елена Малышева. Как врач, она объяснила мне, что, если я сейчас же не займусь своими нервами, то скоро попаду в больницу с каким-нибудь страшным диагнозом. И она посоветовала мне средство Neyrolock, которое просто спасло меня. Я постепенно вышла из депрессии. Причем достаточно быстро. Мне дико захотелось жить, узнавать что-то новое, знакомиться с новыми людьми, получать новые роли. Болезни ушли, как будто их и не было. Хорошо, что все это уже в прошлом, — признается Лариса с улыбкой.

Для звезд, учитывая, что они работают в режиме непрекращающегося стресса, депрессии — привычное дело. Но сегодня в условиях бешеного ритма жизни от накопленного стресса страдают не только они, а практически 99% людей. Главная опасность в том, что влияние стресса на организм человека может проявиться не сразу, а иметь отсроченное во времени развитие серьезного, иногда опасного для жизни заболевания. Выражение «все болезни от нервов» появилось не просто так. 90% физических заболеваний появляется именно из-за накопленного годами стресса и хронической депрессии — в медицине такие заболевания называются психосоматическими. Вот лишь некоторые из них: язва желудка, гипертония, ожирение, сахарный диабет, болезни суставов, простатит, импотенция у мужчин. И зачастую эти болезни и нарушения просто не лечатся, потому что не устранена причина - вредный накопленный стресс.

Сегодня в арсенале врачей-неврологов и невропатологов появилось эффективное средство Neyrolock, которое помогает успешно восстановить здоровье за счет устранения накопленного стресса, не оказывая при этом побочных эффектов и не вызывая привыкания (в отличие от антидепрессантов). В основе средства - экстракт тутового дерева, который мягко снимает стресс и избавляет от депрессии. Кстати, в традиционной китайской медицине активные вещества тутового дерева веками используется именно для лечения психосоматических заболеваний и укрепления нервов.

Действие средства заключается в том, что оно:

- устраняет причину стресса и депрессии;

- оказывает мощное успокаивающее действие;

- снимает нервное напряжение и чувство тревоги;

- нормализует физическое здоровье и самочувствие.

Его эффективность доказана многочисленными клиническими исследованиями, в которых приняли участие более 1500 человек.