Как настроить бюджетный домашний тренажерный зал

Вы заслуживаете удобства в домашнем тренажерном зале - и с этими профессиональными советами вы тоже можете себе это позволить! Посмотрите лучшее оборудование для каждого бюджета, а также советы о том, как и где можно создать идеальное пространство для тренировок.

3 шага к идеальному дому

1. Найдите нужное пространство. Свободная комната идеально подходит, но даже уголок уголок может работать. «Любое пространство размером 8 x 4 фута, где вы можете удобно лечь руками, будет делать», - говорит Дэн Межерицкий, президент Fitness on the Go, который предоставляет персональные тренеры на дому в США и Канаде. Место, где шум не будет нести и беспокоит вашу семью, вероятно, лучше всего.

2. Сделайте так, чтобы он выглядел хорошо. Во многих домах тренажерный зал отводится в серый, без окон подвал. Но ему это не нужно. «Повесьте вдохновляющие иллюстрации, нарисуйте стены цветами, которые вам нравятся, установите хорошее освещение и добавьте зеркала», - говорит эксперт по фитнесу и стилю жизни Лиза Танкер, CPT. Если ваш тренажерный зал находится в гостиной, бросьте свободное снаряжение в привлекательном хранилище (например, крытые корзины), чтобы оно не было разбросано.

3. Выберите многофункциональное оборудование. «Каждая часть должна служить более чем одной цели, - говорит Лало Фуэнтес (Lalo Fuentes, CSCS), персональный тренер из Лос-Анджелеса, который помогает клиентам создавать спортивные залы в своих домах. Его лучший выбор для универсальности: группа сопротивления. «Вы можете работать на ногах, плечах, груди, спине, абс, бицепсах и трицепсах», - говорит он. Это не значит, что вам следует отказаться от специализированного оборудования, если вы знаете, что будете использовать его. Просто решите, основываясь на вашем фактическом послужном списке, а не на ваших лучших планах.