Морган Сезалоз Сезане делится своими французским декором для девочек

Мебель для гостиной Morgane Sézalory
Мебель для гостиной Morgane Sézalory

В Париже L'Appartement Sézane находится где-то между шикарным парижским лаунджем, салоном мод и культурным центром. Morgane Sézalory открыла пространство - мягкие кресла, наполненные тысячелетними розовыми подушками, множеством зеркал, книгами как новых, так и старых, и тропических растений на протяжении всего - только в прошлом году, после того, как она запустила свой бренд в 2013 году как один из первых в мире онлайн-прямых -коммерческих модных этикетков. Космос отражает ее парижский дом.

Сейчас она открывает аналогичный стильный форпост через океан в Нью-Йорке. «Дело не только в моде, но и в стиле жизни», - говорит она на открытии магазина, спрятанного на Элизабет-стрит в Нолите. «Я действительно хочу это показать. Я не одержима модой. Я одержима визуальными эффектами и приятными ароматами, красивыми деревьями. Я пытаюсь объединить все это вместе ». Хотя L'Appartement в Париже может похвастаться мини-кинотеатром и библиотекой, совершенно новое расположение в Нью-Йорке оправдывает его в очаровании и типичном французском эстетике декора, который трудно воспроизвести.

Перед тем, как основать Сезане, Сезалорий зарабатывал на жизнь путем настройки и перепродажи одежды, которую она нашла в подержанных магазинах на eBay. Позже она запустила свою собственную платформу, получившую название «Les Composantes», которая имела такую ​​же концепцию. Учитывая ее близость к стилю жизни и все, что было старомодно-ново-снова, неудивительно, что Сезалори любит смешать и приспособить свой собственный причудливый стиль, чтобы сделать свои дома собственными. Здесь она делится своими главными советами французской девушки, прямо из собственного дома:

Используйте книги в ваших интересах

«То, что я люблю, - это повесить много книг. Я думаю, вы всегда можете украсить дом книгами. Это заставляет вас чувствовать себя тепло, и я люблю книги. Это то, что вы можете легко достать из любого места, если вы идете в музей или путешествуете. В конце вашей жизни вы можете увидеть все в книгах ».

Выберите лампочку с драгоценными камнями

«Мне также нравится иметь маленькие лампы, которые выглядят как драгоценности. Если вы выберете очень милую лампу, старинную, она сделает свет, [это] очень важно и делает комнату очень приятной ».

Переосмыслить, где вы размещаете свое искусство

«Мне нравится рисовать картины и фотографии на земле, прислонившись к стене. У меня их много, и я накапливаю их, только на земле. У меня две маленькие девочки, поэтому иногда это немного опасно!

Смешать и совместить обои

«Мне нравится иметь обои в комнате. Вы можете найти старинные обои, или вы можете найти разные обои и смешать их. У меня есть такая стена в моем доме со множеством разных обоев ».

Поднимите свою кухню

«Кухня для меня очень важна. Это центр всего. Это место, где вы делитесь едой с друзьями и семьей. Я думаю, вы должны позаботиться об этом, но не должно быть слишком холодно. Но когда вы увидите мою кухню, вы почувствуете, что не на кухне. Я поместил книги, антиквариат и множество цветов. Я хочу, чтобы он был жив.

Вы не ошибетесь со свежими растениями

«У вас должны быть свежие цветы и растения. Тогда это похоже на солнце в твоей комнате. Я люблю зеленый цвет - все зеленое. Это делает его особенным, и оно уникально, и это заставляет вас чувствовать себя хорошо. Иногда вам просто нужно дышать, и красивое растение - это то, на что можно смотреть. Это немного сельской местности в вашем доме.

Выразите себя свечами

«Я люблю свечи. Это очень знаменито, но я люблю Астье де Виллатте. Названия их свечей - это названия городов. Если вы кого-то знаете где-то, или если вы куда-то поехали с кем-то, это такая хорошая идея. Он так хорошо пахнет.