Недососиски. Наболевшее.

Посмотрел недавно передачу по тв о московских сосисках, что то вроде знака качества или типа того. Выясняли они там какие сосиски лучшие. Мне стало интересно только потому что, хотел узнать как они оценят царицынские. К удивлению, они их всё же упомянули. Почему к удивлению? Потому что о них вспомнили в самом конце. Если верить передаче, царицынские сосиски в Москве самые низкие в рейтинге.

Зато у нас в Питере они самые лучшие. Их еще попробуй достань. Это единственные сосиски, которые похожи по вкусу и составу на старые советские, сделанные по ГОСТу. Их даже можно есть сырыми. А попробуйте съесть сырыми любой другой сорт сосисок. Все остальные питерские сосиски, такое чувство, что сделаны из губ и хвостов. Когда снимаешь пленку создается впечатление, что они пока лежали на прилавке всё это время разлагались. Когда их варишь получается какая то воздушно-желейная субстанция, а если их не выключить сразу после закипания, то они увеличиваются в размерах почти что втрое, и по вкусу они напоминают именно то, что пришло на ум, наверное...

Я не понимаю кто их в Питере ест. Прилавки завалены этими недососисками, но какой российский гражданин советской закалки будет есть это *авно и кормить им своих детей? На последок хочу пожелать, не знающим горя, москвичам, у которых царицынские в самом низу рейтинга: (с)"При поездке в Питер на сосиски лучше не рассчитывать".

З.ы.: это не реклама царицынских, кушайте что хотите.