P.S. - Beyond (2013)

22.06.2018

ARTISTS: P.S.
ALBUM: Beyond
RELEASE DATE: 11/10/2013
LABEL: O2 record label
CATALOG №: o2-03-056
GENRE | STYLE: Electronic, New Age, Instrumental

Пару слов о данном проекте.. За проектом P.S. стоят два замечательных музыканта: Strannik (Андрей Кравчук) и Pulsar (Константин Гольцов). В данном совместном проекте ребята записали два полноценных альбома, один из которых мы представляем вашему вниманию..

Итак встречаем второй альбом проекта P.S. На этот раз альбом посвящён мистике.....Мистика....как много в этом слове....

После окончания работы над Семью Чудесами Света мы,  после долгих раздумий ,решили поработать на тему мистики.  Дело в том, что эта тема в какой-то степени затрагивает каждого, в нашей жизни очень  много необъяснимых событий, которые имеют на самом деле глубокие корни, свою подоплеку. А мы лишь наблюдаем то, что происходит на поверхности, не замечая внутренней глубинной взаимосвязи событий.

Тема мистики совершенно неисчерпаема, таинственна, на грани понимания, странная,

И понять что-то можно только используя интуицию.

Есть мнение, что есть НЕЧТО нам неведомое, наше человеческое состояние бытия находится в материальном трехмерном мире, а все что за пределами нашей «видимости» человеку неведомо. Пример: частотный диапазон звуковых и световых волн, доступный для восприятия, у обыкновенной кошки шире чем у человека плюс еще чувствительность к магнитным полям, но это кошка, а что находится там в неведомом – огромный мир, нам совершенно непонятный и загадочный.
Мы не только не можем воспринять какую-то имеющуюся во вселенной информацию, не только не знаем очень многого (возможно – главного) о существующих в мире законах, принципах и пр., но и просто НЕ СПОСОБНЫ очень многое понять. Все учения о Боге в конечном итоге изложены на уровне всего лишь человеческого понимания (причём – весьма низкого уровня). Считать, что такие учения могут давать объективную картину мира – это обманывать себя и других. В нашей интерпретации этой темы мы попытались дать представление об этих загадках мира. МУЗЫКА-ОБ ЭТОМ!

Прежде всего мы поставили задачу найти все самые странные, непонятные, завораживающие  звуки, инструменты, которые смогли бы передать атмосферу мистики, скажу я вам откровенно- это было сделать непросто. Насыщенность готового материала получилась просто невероятная.  Трудоемкость превысила все мыслимые пределы, ведь над каждым треком приходилось работать достаточно продолжительное время.

Трудности, с которыми мы столкнулись в процессе создания альбома, заставили нас нестандартно решать проблемы, но это было фантастически интересно!

Спасибо друзья всем, кто нас все это время поддерживал, советовал, не был безучастным!

Всей душой преданные вам P.S.

Pulsar (Гольцов Константин)

Strannik (Кравчук Андрей)

Друзья.. Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк.. Нам есть что вам предложить..

© O2 record label