Торт "Муравейник" без выпечки

Ингредиенты: печенье (типа "Топленое молоко", "Юбилейное") - 500-600 г; молоко сгущенное вареное - 1 банка; масло сливочное - 100 г; сметана - 2 ст. л.,орехи, шоколад - по вкусу и желанию.

Печенье ломаем в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбиваем миксером со сметаной и размягченным сливочным маслом . Добавляем кремь к печенью и хорошо перемешиваем. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу в глубокую миску, застеленную пищевой пленкой. Убираем в холодильник на 30-40 минут, затем переворачиваем на тарелку, снимаем пленку. Посыпаем тертым шоколадом,маком,режем и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!