«Гейм овер»

Заранее благодарю Вас, дорогой читатель, за лайк и подписку на канал.

Удачного дня )

Я правда не знаю насколько это странно и насколько — необъяснимо.

У моего мужчины мама внезапно попала в больницу. Сделали операцию, всё прошло несмотря на возраст более чем удачно. После наркоза быстро в себя пришла, не было отходняка. Дело шло к выздоровлению, назначен день выписки из больницы. И накануне дня выписки, утром, ей стало хуже, увезли в реанимацию.

К вечеру того же дня мне стало неспокойно. Я в другом городе находилась. И вдруг сорвалась в Москву. В ночь. Приехала, он меня встретил. В три часа ночи легли спать. Только выключили свет, в комнате раздаётся звук, вот знаете раньше когда старые кнопочные телефоны полностью разряжались, они перед этим звук такой вибрационный напоследок издавали? Типа зуммер и всё, тишина. Я спрашиваю у мужчины своего, мол у тебя что, где-то в комнате трубка старая разрядилась? Он отвечает, что думал, что это мой телефон. Включаю свет, осмотрела всё, естественно, трубки нет никакой, только два наших смартфона. Вот. Поняла ли я в чем дело? Да. Звук «гейм овер», игра закончена. Сказала ли я своему мужчине? Нет.

А в семь утра позвонили из больницы и сообщили о том, что мама в 3-05 ночи (или утра?) умерла. В больнице.

Но это — второй случай в моей жизни.

А первый… Мой отец тоже умер в больнице. В день смерти мой мобильный телефон, кстати — обычный кнопочный, начал самозаряжаться. То есть лежит телефон, ни к чему не подключённый, и включается экран и начинает показывать заряд батареи (у меня он показывался с виде «бегущих палочек»). Очень страшно такое видеть.

И ведь подают сигнал новопреставленные. Находясь не дома.