Мистика на свадьбе

У меня был случай несколько лет назад. Едем с сыном снимать свадьбу.

Не доезжая до места, где живет невеста, начинает вдруг барахлить мотор машины.

Разбираться некогда, доехали. Выхожу из машины - правое переднее колесо полностью спущено.

Пытаемся лихорадочно качать, ибо времени на это уже нет. Не можем, спускает на глазах, как будто покрышка разрезана ножом.

Все бросаю, бежим в квартиру невесты. Хочу снять невесту до приезда жениха. Включаю камеру, настраиваю, поворачиваю на невесту - камера выключается. Новый Panasonic! До этого никогда не подводил. Меняю на всякий случай аккумулятор, включаю - работает. Настраиваю, навожу на невесту - мгновенно выключается! Наверное неисправность кассеты думаю. Нажимаю кнопку извлечь кассету - камера гудит и кассету не отдает. Нашли у отца невесты отвертку, разобрал быстро отсек, кое-как достал кассету. Ну, думаю, хорошо. Ставлю другую кассету (обе новые, только что распаковал и обе фирменные, дорогие - не подделка). История повторяется совершенно одинаково. Включаю камеру, настраиваю, снимаю комнату - все прекрасно. Поворачиваю камеру на невесту - выключается! Кассету опять не отдает. Нервы начинают сдавать. Извиняюсь, говорю, что камера внезапно сломалась и ухожу.

Прихожу к машине, накачиваю кое-как колесо, лишь бы доехать до шиноремонтной мастерской, она там недалеко. Завожу машину. Мотор уже не троит, а двоит и вообще не поймешь, что с ним происходит. Машина еле ползет, но едет.

Отъехали на расстояние метров 500 - мотор заработал вдруг совершенно нормально, колесо не спускает. Я потом на этом колесе еще месяц ездил не подкачивая. Камера включается и прекрасно работает, кассету нормально отдает и загружает. Как будто ничего и не происходило. Если бы это не произошло лично со мной - никогда бы не поверил. Я потом узнавал о той свадьбе, все ли прошло нормально. Все было хорошо. Ничего не понимаю до сих пор...

Заранее благодарю Вас, дорогой читатель, за лайк и подписку на канал.

Удачного дня )