5 продуктов нас убивают. Если их убрать...

30.10.2017

Согласно Сократу, мы состоим из того, что съели. Депрессия, тяжесть, беспокойство, плохое самочувствие, слабость, простуды и многие хронические болезни - это "привет" от нашего тела, от того, чем мы его пичкаем. Так что пиво, сладости, фастфуд и прочая нечисть, заброшенные в организм вчера, сегодня преподносят нам "подарочки" в виде жира, блокировок в кишечнике и питательной среды для червяков и микробов. Не говоря уже о том, что зашлакованное тело не пропускает высокие, светлые энергии, зато открывает ворота страхам, депрессиям и деградации.

В данный момент перед каждым из нас 2 дороги:

- налево пойдешь - коня потеряешь (то есть свое тело, если продолжать есть и пить разную отраву),

- направо пойдешь - молодость, здоровье и радость обретешь.

Если выбрали правую дорогу - надо сделать по ней уверенные шаги. Для начала - перестать кормить паразитов, которые давно уже окопались в каждом из нас и ненасытно требуют постоянной подпитки (а почему еще, вы думаете, так тянет на булочки и сладкое?).

Для начала стоит исключить из питания 5 продуктов: выпечку, сахар, дрожжи, уксус и молоко.

Сахар заменяется на натуральные стевию или мед, уксус на сок лимона.

Следующим этапом идет чистка организма от шлаков, которых за годы накопилось предостаточно. Для этого есть много простых и естественных йоговских техник, проверенных на практике в течение тысяч лет.

Потом придет потребность правильно сочетать продукты, получать радость от движения и потреблять только свежую, здоровую пищу и в лучшее время.

Ну, а вершиной мастерства будет умение слушать свое тело (благо, прочистится канал связи с Душой) и кормить его согласно его персональным предпочтениям.

Ресурс человека - жить больше 100 лет, даже несколько сотен лет, но этому мешает страшная зашлакованность низкопробной едой, негативной информацией и токсичными мыслями. Слава Богу, еще не поздно все исправить, и лучшее время для этого - прямо сейчас.

Я совсем недавно ступила на путь здорового питания, и уже чувствую результаты, качество жизни меняется прямо на глазах. Мне в этом помог один молодой, но мудрый гуру питания - Дмитрий Компаниец, с отличным чувством юмора и горящими глазами, и я выражаю ему свою самую глубокую признательность.

_____________________

Если хочешь получать от меня регулярные послания вдохновения - подпишись на рассылку.

Моя книга о гармонии с миром и Новой эпохе на Земле здесь.

Провожу персональные сеансы гармонизации. Пишите: kateri-na@ya.ru